Unterhaltsame Romance!
Unwritten Love (Unwritten, Bd. 1)Livia kann den arroganten Julian auf den ersten Blick nicht ausstehen, leider soll ausgerechnet er die Hauptrolle in der Verfilmung ihres Buches spielen. Für Julian ist es die letzte Chance seine Karriere ...
Livia kann den arroganten Julian auf den ersten Blick nicht ausstehen, leider soll ausgerechnet er die Hauptrolle in der Verfilmung ihres Buches spielen. Für Julian ist es die letzte Chance seine Karriere zu retten, doch die Rolle sagt ihm überhaupt nicht zu. Auch Livia ist wenig davon angetan, dass der arrogante Julian die männliche Hauptrolle verkörpern soll. Doch als Julian die Rolle eiskalt ausschlägt und die Verfilmung auf der Kippe steht, ist Livia fest entschlossen ihn von seinem Glück zu überzeugen. Sich in ihn zu verlieben hatte sie allerdings nicht geplant.
Ich mochte Livia und Julian als Charaktere sehr gern. Sie haben beide ihre Probleme und Selbstzweifel, was sie für mich so nahbar und menschlich gemacht haben. Sie sind beide nicht perfekt und doch ergänzen sie sich und auch ihre Fehler machen sie so sympathisch. Ich habe mich beim Lesen dieses Buches einfach nur wohlgefühlt und es hat mich an der einen oder anderen Stelle auch zum Lachen gebracht. Auch die Nebencharaktere, besonders Julians Schwester Charlotte, haben mir richtig gut gefallen. Das Setting hatte einen Wohlfühlcharakter, der mich überzeugen konnte.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der gern eine humorvolle Romance mit ein wenig Tiefe sucht. Mich hat die Autorin mit diesem Buch überzeugen können und ich freue mich auf weitere Bücher von ihr.