Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Pumpkin Spice

The Pumpkin Spice Latte Disaster

< Pumpkin Spice and everything nice >

Als ich das Cover gesehen habe, dachte ich gleich, das Buch passt perfekt zur Jahreszeit.
Deswegen musste ich sie gleich lesen.

Das war mein erstes Buch der Autorin. ...

< Pumpkin Spice and everything nice >

Deswegen musste ich sie gleich lesen.

Das war mein erstes Buch der Autorin. Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr gut.
In den Klappen finden wir eine Karte vom Setting. Und eine Vorschau auf die nächsten Bücher.

Wir reisen gemeinsam mit Jude nach Lower Whilby. Ich fand den Ort und die Bewohner echt klasse.
Es wurde alles sehr gut beschrieben. So das man sich in der Story wohlfühlte beim lesen.

Beim lesen musste ich auch manchmal schmunzeln. James und Jude sind einfach klasse zusammen.
Gerade auch was ihre erste Begegnung ist.
Jude mochte ich von Anfang an total gerne. Sie ist ein wenig Chaotisch. Aber das passt zu ihr.
Und James ist irgendwie das Gegenteil. Deswegen kommen beide vielleicht so gut miteinander klar.

Jude ihre Schwester mochte ich auch gerne.

Ein wunderbares Buch. Was ich total gerne gelesen haben.
Es ist ein perfektes Cozy Buch. Genau das richtige für den Herbst.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Kaffee & Zimtschnecke

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

< Ein Café ist wie ein zu Hause. >

Ich war von der ersten Seite total begeistert vom Setting.
Selber war ich erst einmal in Kopenhagen. Aber die Orte wurden perfekt aufeinander abgestimmt.
Gerade das ...

< Ein Café ist wie ein zu Hause. >

Ich war von der ersten Seite total begeistert vom Setting.
Gerade das kleine Café oder auch das Hausboot. Zwei wunderbare Orte an den man sich wohlfühlt.

Das Café war von Anfang an ein toller Wohlfühlort. Das liegt auch an den Menschen die dort arbeiten.
Dort treffen auch Mads und Joanna das erste mal aufeinander. Und irgendwie stimmte die Chemie gleich zwischen den beiden. Auch wenn Mads manchmal grumpy rüber kam.
Vielleicht liegt es auch an seiner Vergangenheit? Diese hat auch eine Verbindung zu Joanna.

Die Storyline war klasse. Es war einfach super gemütlich beim lesen.
Wir haben viel Zeit im Café verbracht oder waren in Kopenhagen unterwegs. Dazu kommt noch, das wir viele tolle Menschen getroffen haben.

Beim lesen bekommt man Lust auf Kaffee oder sogar ein Pumpkin Spice Latte. Passend dazu wäre eine Zimtschnecke. Dann würde dem Lesenachmittag nichts im Weg stehen.

Das Buch habe ich total gerne lesen und bin gespannt auf den zweiten Teil.
Wir haben ja schon ein wenig davon gehört.

< Verliebt in Kopenhagen. >

Veröffentlicht am 07.10.2025

Rabenfluch

Royals of Midnight. Rabenfluch (Royal Shadows 2)

< "Ich bin die verdammte Prinzessin!" >

Ich war schon sehr gespannt wie es weiter geht. Den ersten Teil habe ich total gerne gelesen.
Natürlich war ich neugierig was mit der Prinzessin und ihrem Bodyguard ...

< "Ich bin die verdammte Prinzessin!" >

Natürlich war ich neugierig was mit der Prinzessin und ihrem Bodyguard weiter passiert.

Aber erst mal vorweg, wie schön ist bitte die Aufmachung des Buches? Ich mag das Design total gerne.
Auch die Karte in dem Buch. Und der Papercut ist sehr gut ausgewählt.
Bin gespannt was wir beim dritten Teil sehen dürfen.

Obwohl das Genre eigentlich gar nicht lese, bin ich immer wieder neugierig was Julia Kuhn schreibt.
Bis jetzt habe ich alle ihre Bücher gelesen. Und sie konnten mich immer wieder überzeugen.

Prinzessin Leonora hat mir auch hier gefallen. Nicht nur das der Alltag sie als Prinzessin voll im Griff hat, sondern auch die Magie. Was irgendwie nicht immer einfach ist.
Es läuft nicht immer perfekt, aber Logan ist immer an ihrer Seite und hilft ihr. Dabei knistert es ganz schön zwischen den beiden. Und sie verbringen viel Zeit zusammen.
Den gegen ihre Gefühle können beide irgendwie nichts machen.

Eine wunderbare Story um Magie, Flüche und eine tolle Lovestory.

Mal sehen was uns im dritten Teil erwartet.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Touch

Unlawful Touch

< Es war eisig kalt, als ich den Campus der Universität verließ. >

Ich mag die Bücher von Freya Miles und Nadine Kapp total gerne lesen.
Und jetzt haben sie beide ein Gemeinschaftsprojekt geschrieben. ...

< Es war eisig kalt, als ich den Campus der Universität verließ. >

Ich mag die Bücher von Freya Miles und Nadine Kapp total gerne lesen.
Und jetzt haben sie beide ein Gemeinschaftsprojekt geschrieben. Natürlich war ich neugierig.

Das Cover wirkt sehr geheimnisvoll. Aber mit dem Pink ist es noch was besonderes.
Der Klappentext machte mich neugierig.
Und die Kombination aus beiden Schreibstilen hat mir sehr gefallen.

Eine Story über Stiefgeschwister.
Aber irgendwie entwickelt sich die Story anderes, als man erst gedacht hat.

Emma möchte einfach nur vergessen, was sie gesehen hat. Aber das ist gar nicht so einfach. Sie trifft auf den Mann wieder, den sie eigentlich nie wiedersehen wollte.
Er ist wieder da, als sie in die Villa von ihrem Stiefvater zieht.

Lucas ist gefährlich, heiß und dunkel. Dieser Mann hat irgendwas. Emma sollte sich eigentlich nicht näher an ihn trauen, aber ihr Körper und Gefühle sagen irgendwas anderes.

Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite einfach spannend.
Ich mochte die Story von Emma und Lucas. total gerne lesen.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Intensiv und Spicy

A Legend of Choices & Change | Mit wunderschönem Farbschnitt

Nachdem ich den zweiten Teil von "Daphne Bühner" gelesen, war ich einfach neugierig
auf die Story von Evan. Den haben wir ja schon kennengelernt.

Dieses Buch war einfach klasse. Es war anderes, aber ...

auf die Story von Evan. Den haben wir ja schon kennengelernt.

Dieses Buch war einfach klasse. Es war anderes, aber sehr gut. Ich weiß gar nicht, wie genau ich das genau beschreiben soll. Aber wer Disney mag, wird auch hier nicht enttäuscht.

Evan ist der zukünftige Thronfolger. Und so ganz ist er noch nicht zufrieden mit seiner Rolle. Und das zeigt er auch zwischendurch ganz gerne mal. Was natürlich nicht immer ganz gut ankommt.
Und dann trifft er auf Alis. Sie ist Studentin und im Schwimmteam.

Irgendwie leiden beide gerade in ihrem Leben und sie sind unzufrieden. Deswegen ergänzen sich beide auch irgendwie. Sie erleben eine Aufregende Zeit gemeinsam.
Ihre Welten sind einfach total verschieden.
Aber ihre Anziehung ist was besonderes.

Dieses Buch habe ich total gern gelesen und es ist einfach der Wahnsinn. Es ist intensiv und Spicy.
Aber auch von der ersten bis zur letzten Seite einfach spannend.