Super abwechslungsreich!
The Darkness Within UsDieses Buch ist optisch schon ein absoluter Hingucker und auch sonst ist es wirklich eher einzigartig von der Geschichte her.
Man wird in eine frühere Zeit mit Kutschen & allem möglichen entführt und bekommt einen Einblick in die feine Gesellschaft und in das Leben als Herzogin von Chrysantha. Sie will eine selbstbestimmte Frau sein und tut alles dafür, wie man immer mehr mitbekommt - zumindest bis ein zweiter Erbe ins Spiel kommt, nämlich Eryx (den Namen lieb ich übrigens total!).
Die Protagonisten sind zwar erst 18 und 19, aber tatsächlich liest sich die Geschichte und auch das Verhalten als wären die beiden deutlich älter - was ich persönlich als sehr positiv empfunden habe 😍
Die zwei haben eine absolute Hassliebe und es passieren super viele aufregende Situationen zwischen den beiden - sowohl negativ (und vor allem das), als auch positiv.
Ich finde das Buch hätte an vielen Stellen Vibes von "Die Schöne und das Biest" - wieso findet ihr im Laufe der Geschichte raus, wenn ihr sie lest 😍🔥 Es ist nämlich nicht "nur" eine Lovestory, sondern sie hat Fantasy Vibes & das hat echt die Portion extra Aufregung reingebracht 🙊🤐🔥
Fand das Buch echt super, es hat sich auch überhaupt nicht gezogen. Die Nebenprotagonisten wurden auch toll durchdacht und tragen zur Hauptgeschichte und den Schicksalen der zwei Hauptpersonen bei.
Fand die Geschichte mal wirklich abwechslungsreich und besonders! 🩷
Ist übrigens eigentlich Band 2, lässt sich aber super unabhängig lesen.