Spannende Romance-Suspense
Fractured Fates"Fractured Fates“ von Josi Wismar ist ein fesselnder Auftakt einer Romance-Suspense-Reihe, der mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte folgt Isabelle, die sich zum Schutz ihrer Schwester ...
"Fractured Fates“ von Josi Wismar ist ein fesselnder Auftakt einer Romance-Suspense-Reihe, der mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte folgt Isabelle, die sich zum Schutz ihrer Schwester Vee Holly nennt, während sie den Mord an Maxwell Davenport aufklärt. Die Ermittlungen führen sie tief in die Londoner High Society, wo Intrigen, Geheimnisse und gefährliche Wendungen lauern.
Die Charaktere sind nahbar und facettenreich, besonders Isabelle/Holly zeigt Mut, Zielstrebigkeit und eine emotionale Tiefe, die ihre Entscheidungen nachvollziehbar macht. Auch Carter als love interest überzeugt durch Charme, Wärme und eine glaubhafte emotionale Verbindung zu Holly, obwohl sich ihre Beziehung anfangs etwas schnell entwickelt.
Josi Wismars Schreibstil ist leicht, flüssig und detailreich. Durch den Wechsel zwischen den Perspektiven von Holly, Vee und Florence entsteht ein spannender Spannungsbogen, der bis zum Ende hält. Die Mischung aus Ermittlungen, Liebesgeschichte und Gesellschaftsdrama sorgt für ein packendes Leseerlebnis.
Die Liebesbeziehungen sind intensiv und authentisch, die prickelnden Szenen gut dosiert und niveauvoll eingebaut. Das Setting der Londoner High Society ist hervorragend beschrieben und schafft die perfekte Atmosphäre für Geheimnisse und Intrigen.
Fazit: Eine spannende und romantische Geschichte mit kleinen Schwächen, die neugierig auf Band 2 macht. Absolute Empfehlung für alle Fans von Romance-Suspense..