Immer wieder schön
Neujahrsträume auf NorderneyEs gibt Autorinnen, die gehören für mich einfach in die Weihnachtszeit, eine davon ist @birgitgruber.
Das Cover verspricht uns eine gemütliche, kuschelige Geschichte, am Anfang der Geschichte war ich ein bisschen enttäuscht. Denn ich dachte es wird das übliche, Paar lebt sich auseinander, sie entdeckt ihren Seelenpartner im Internet und trifft ihn durch Zufall auf Norderney (wo sie sich eine Auszeit nimmt).
Aber ich verspreche euch, in dem Buch steckt viel mehr, es bringt einen zum schmunzeln, aber auch zum nachdenken.
Ich glaub jedem ist bewusst, dass eine Beziehung auch Arbeit bedeutet und das die Phase der rosa Wölkchen irgendwann verblasst. Besonders wenn die Beziehung extremen Streß ausgesetzt ist, das gute Beispiel dafür sind Olivia und Jan, mit ihren unerfüllten Kinderwunsch. Dann kann es aufregend sein, wenn man was/ jemand neues entdecken, aber wirklich seinen Partner dafür betrügen oder lieber versuchen, das Feuer wieder zum brennen zubekommen?
Der Schreibstil der Autorin hat mich wieder immer in den Bann gezogen und es war auch klasse, die andern Mädels der Clique wiederzutreffen. Denn es der 3 Band einer Reihe, aber keine Sorge man kann jeden Band einzeln lesen.
Es ist eine schöne Geschichte mit ein paar Überraschungen und damit sind nicht nur die tierischen Wegbegleiter gemeint. Klar, kann man sich vieles auch denken, aber es war einfach ein Buch fürs Herz ❤️.
🎅🏼🎅🏼🎅🏼🎅🏼🎅🏼 von 5.