Fantasygeschichte mit starken Charakteren
Halbgott / Halbgott 1"Halbgott / Halbgott 1" von Neo Helm ist eine Fantasygeschichte mit starken Charakteren.
Die Geschichte ist sehr vielschichtig und komplex. Gerade zu Beginn werden viele Informationen vermittelt. Es handelt sich um ein Buch, dass man nicht einfach so nebenbei lesen kann. Man muss sich zu Beginn gut konzentrieren und dies lohnt sich im weiteren Verlauf der Geschichte. Sobald man erstmal abgetaucht ist in die fantasievolle Welt über Götter, Menschen, Alben und vielen anderen Geheimnissen, mag man gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und mitreißend geschrieben. Die Kapitel werden aus vielen verschiedenen Perspektiven erzählt. Dies führt zu einem intensiveren Einblick in die Geschichte und man erhält einen guten Rundumblick.
Es handelt sich um den ersten Teil einer Trilogie und ich bin schon sehr gespannt auf den 2. und 3. Teil.
Es gibt viele verschiedene wichtige Charaktere, so dass es keinen bzw keine besonderen Hauptcharaktere gibt. Alles Charaktere sind wichtig und authentisch dargestellt. Dadurch hat die Geschichte viele Facetten und Blickwinkel. Es wird nie langweilig und immer passiert etwas Neues.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!