„Once upon a Rockstar“ ist eine wunderschöne Rockstar-Romance, erzählt aus der Sicht von Julie und Asher.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt. Sie ist humorvoll, süß und bietet genau die richtige Portion Dramatik. Annikas Schreibstil konnte mich, wie schon in „Ray & Grace“, wieder vollkommen überzeugen. Die Handlung war so mitreißend, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Julie ist Autorin, Asher ein bekannter Rockstar. Ihr erstes Aufeinandertreffen am Flughafen, bei dem Asher sie versehentlich anrempelt und ihren Kaffee auf ihrer Bluse verschüttet, ist einfach herrlich. Ein schöner, chaotischer Start in eine berührende Liebesgeschichte mit sehr viel Humor.
Die Chemie zwischen den beiden war für mich absolut spürbar. Auch die Nebencharaktere mochte ich sehr. Sie bringen Freundschaft und Zusammenhalt in die Geschichte.
Das Buch ist in sich abgeschlossen, dennoch lernen wir hier bereits Carter kennen, der im zweiten Band „Once upon a Star“ die Hauptrolle spielen wird. Auf seine Geschichte freue ich mich schon sehr!
Wer Rockstar-Romances liebt (oder einfach mal ausprobieren möchte) und auf emotionale, unterhaltsame Liebesgeschichten steht, dem kann ich „Once upon a Rockstar“ absolut empfehlen!