Magisches Highlight
ch weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil Witches of Deadly Sins einfach so so gut war!
Ich habe total schnell in die Geschichte rein gefunden und war direkt gefesselt. Das Setting, die Spannung, die ganze Thematik, einfach alles war so faszinierend. Durch Avas wunderschönen Schreibstil, konnte ich mich so schön in dem Buch verlieren und es kaum noch aus der Hand legen. Es hatte eine totale Sogwirkung.
Sasha ist eine unglaublich tolle Protagonistin. Ich hab ja eine Schwäche für verstoßene Charaktere, aber Sasha war einfach besonders. Ihre kämpferische, starke Art und gleichzeitig diese emotionalen Wunden, haben sie für mich so greifbar gemacht. Ich mochte sie richtig gern.
Dastan war so ein sehr geheimnisvoller Charakter. Er ist charmant und frech ohne zu viel über sich selbst zu verraten. Die altpersischen Elemente, die durch ihn in die Geschichte eingeflossen sind, waren für mich ein absolutes Highlight! Das hat dem Buch für mich persönlich eine ganz besondere Tiefe gegeben und mich total berührt.
Die Dynamik zwischen den beiden, war soo krass!! Dieses Knistern, diese Tension, die kleinen Schlagabtausche, ich hab das so geliebt. Sie fordern sich gegenseitig heraus, unterstützen sich, aber ohne sich zu bemitleiden. Einfach chef‘s Kiss!
Das Setting in Amsterdam und die Nebencharaktere wie Atlas, Brenna und das Haus habe ich total ins Herz geschlossen. Sie haben das Buch perfekt abgerundet.
fazit: Witches of Deadly Sins hat wirklich alles, was ein gutes romantasy Buch braucht! Ein magisches, emotionales und spannendes Buch, das mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Für mich ein absolutes Highlight und mein liebstes Hexenbuch bisher. Und dieses Ende?! Ich war so sprachlos.. ich zähle jetzt schon die Tage bis Mai. Truly can‘t wait!