Hexen
BluthassDer fünfte Fall für die ermittelnde Staatsanwältin Lina Saint-George!
Der fünfte Fall für die ermittelnde Staatsanwältin Lina Saint-George!
Das Thema Hexenverfolgung steht dieses Mal im Mittelpunkt des Geschehens. Während Lina im Hachenburger Landschaftsmuseum eine Austtellung zu diesem Thema besucht, ist bereits in Täter am Werk, der auf diese Art mordet.
Was haben ein modener Hexenzirkel und seine Mitlieder damit zu tun? Was ist das Motiv und das Ziel des Täters?
Gewohnt spannend, detailliert und ins Detail gehend nimmt uns die Autorin mit auf moderne Hexenjagd.
Da es sich um eine fortlaufende Reihe handelt, sind natürlich wieder alle bekannten Personen mit an Bord. Dazu gesellen sich ein paar neue, die sich perfekt ins Geschehen integrieren.
Ich habe das Buch in wenigen Stunden durchgelesen, da es wieder sehr fesselnd und mitreißend war. Die privaten Einblicke in das Leben der Ermittler und ihre Beteiligung an diesem Fall waren sehr interessant.
Sie agieren nicht nur nebenbei, sie sind direkt involviert, was mir wieder gut gefallen hat.
Erst gegen Ende der Geschichte löst sich alles auf, bis dahin gibt es Vermutungen, falsche spuren und jede Menge grausige Momente.
Auch der fünfte Teil bekommt von mir eine klare Leseempfehlung und fünf Sterne!!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe!!!