Der zweite Weltkrieg auf dem Kontinent Australien
Die Kinder des HorizontsDer zweite Weltkrieg auf dem Kontinent Australien
Der zweite Weltkrieg auf dem Kontinent Australien
Paul und seine Familie sind Deutsche und leben auf einer Insel von Neuseeland. Es ist nicht einfach, denn hier müssen sie die Einheimischen, die Japaner und die Besatzer fürchten.
Meine Meinung
Ich habe die ersten Bände dieser spannenden Geschichte gehört und sie gefiel mir recht gut. Ich habe wenig Ahnung über diese Epoche in Neuseeland.
Ich habe das Hörbuch gehört und die Sprecherin gefiel mir sehr gut, außer der Stimme von Emilie, diese war mir zu piepsig. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme und ich konnte die einzelnen Personen sehr gut auseinander halten.
Ich konnte der Handlung sehr gut folgen, obwohl mir das Geschehen neu war. Die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Es ist eine spannende und interessante Geschichte, jedoch konnte sie mich nicht so richtig packen. Aber sie hat mich neugierig auf die weiteren Bände gemacht.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung