Ein unerwartetes Lesehighlight
That's Not My NameDieses Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt.Der Schreibstil ist leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und schnell vorangekommen bin.
Die Protagonistinnen und Protagonisten ...
Die Protagonistinnen und Protagonisten handeln mutig, und ihre Entscheidungen waren für mich stets nachvollziehbar, was sie mir sehr sympathisch gemacht hat. Die Geschichte blieb bis zum Schluss spannend. Es war seit Langem wieder ein Buch, das ich einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Ich habe es abends angefangen und bis in die frühen Morgenstunden durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es endet.
Durch den unkomplizierten Schreibstil und die fesselnde, kurzweilige Handlung eignet sich das Buch auch hervorragend, um eine Leseflaute zu überwinden. Ich kann es allen empfehlen, die auf der Suche nach einer mitreißenden Geschichte mit einer unerwarteten Wendung am Ende sind.