Eishockey, Herzklopfen und zweite Chancen
Love me on IceKaty Crown schafft es, eine humorvolle, romantische Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig Tiefgang und emotionale Momente bietet. Die Mischung aus Sport, Freundschaft, Rivalität und Liebe hat für mich ...
Katy Crown schafft es, eine humorvolle, romantische Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig Tiefgang und emotionale Momente bietet. Die Mischung aus Sport, Freundschaft, Rivalität und Liebe hat für mich perfekt funktioniert und die Geschichte zu einem richtigen Pageturner gemacht.
Die Protagonisten sind lebendig und sympathisch. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch die Gefühle zwischen ihnen dargestellt werden – die Unsicherheiten, die kleinen Missverständnisse, aber auch die Leidenschaft und Hingabe. Ich habe oft mitgefiebert, gelacht und mich gleichzeitig in manchen Momenten selbst in den Figuren wiedererkannt.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und voller Humor, sodass sich das Buch schnell lesen lässt, aber dennoch emotional berührt. Die Balance zwischen Spannung auf dem Eis und den Herzmomenten abseits davon ist Katy Crown wirklich gelungen.