Gefühlvoll, spannend und mitreißend!
Silver Lights - The more I hate youDas Cover von Silver Lights – The more I hate you hat mich sofort angesprochen – elegant, stimmungsvoll und perfekt zur Geschichte passend. Auch inhaltlich konnte mich das Buch schnell fesseln. Ich liebe ...
Das Cover von Silver Lights – The more I hate you hat mich sofort angesprochen – elegant, stimmungsvoll und perfekt zur Geschichte passend. Auch inhaltlich konnte mich das Buch schnell fesseln. Ich liebe den „Haters to Lovers“-Trope, und Bianca Iosivoni setzt ihn hier sehr gelungen um.
Der Schreibstil ist flüssig und gefühlvoll, sodass man direkt in die Handlung eintaucht. Besonders spannend fand ich, dass man erst nach und nach erfährt, was hinter Shaes und Becks Vergangenheit steckt – das hält die Neugier bis zum Schluss. Die Figuren wirken authentisch und man kann gut mit ihnen mitfühlen. Zwischen ihnen knistert es, und genau das erwarte ich von einer guten Romance.
Ein paar Wendungen fand ich zwar etwas unrealistisch, aber das hat meinen Lesespaß kaum getrübt. Insgesamt ist die Geschichte stimmig, unterhaltsam und einfach schön zu lesen. Ich freue mich schon darauf, wie es in Band zwei weitergeht!
Fazit: Ein emotionaler und spannender Liebesroman, der mich sehr gut unterhalten hat – absolute Leseempfehlung für alle, die gerne mitfühlen und mitfiebern.