3 ⭐
Fearless"Fearless" ist ein Buch, das mich zwiegespalten zurückgelassen hat. Es gab viele Dinge, die mir gefallen haben, aber auch einige Aspekte, die mich gestört haben.
Zunächst einmal mochte ich die Charaktere. ...
Zunächst einmal mochte ich die Charaktere. Winter Hamilton ist eine unglaublich facettenreiche Protagonistin. Ihre Unsicherheiten, ihre Unabhängigkeit und ihr Bedürfnis, alles allein zu schaffen, machten sie realistisch und greifbar. Es war schön zu sehen, wie sie im Laufe der Geschichte wächst, sich weiterentwickelt und ihre Vergangenheit aufarbeitet. Ihre Beziehung zu Theo hatte viele süße und intensive Momente, und ihre Dynamik war grundsätzlich stimmig.
Theo Silva hingegen war mein größtes Problem mit dem Buch. Ich mochte seine charmante, leicht verspielte Art, aber er wirkte oft zu perfekt. Ein One-Night-Stand, eine überraschende Schwangerschaft, und als er davon erfährt, nimmt er es völlig gelassen auf, schaltet sofort in den perfekten Dad-Modus und verändert sein ganzes Leben ohne einen einzigen Moment der Zweifel oder Panik. Das fühlte sich einfach zu unrealistisch an. Die Geschichte hätte etwas mehr Drama, ein paar Konflikte oder emotionale Spannungen vertragen – stattdessen lief alles zu glatt ab.
Ein weiteres Problem war die Erzählstruktur. Die Zeitsprünge waren einfach zu groß. Man verpasst die komplette Schwangerschaft und die ersten Monate nach der Geburt. Gerade diese Phasen hätten so viel Tiefe in die Geschichte bringen können, doch stattdessen wurden sie einfach übersprungen.
Was mir jedoch gefallen hat, war die Atmosphäre. Das Cowboy-Setting war erfrischend und gut ausgearbeitet. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren war ebenfalls spürbar, auch wenn die Liebesgeschichte zu schnell verlief. Trotz der Schwächen hatte das Buch seine schönen Momente, und ich habe einige Szenen wirklich genossen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass "Fearless" eine unterhaltsame, aber nicht überragende Geschichte ist. Die Dynamik zwischen Winter und Theo hatte Potenzial, aber durch die fehlenden Konflikte und das zu glatte Storytelling hat es mich nicht vollkommen überzeugt. Trotzdem war es eine nette Lektüre, die ich insgesamt mit 3 ⭐ bewerte.
Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!