1 bzw. 0 ⭐
NeroWo soll ich überhaupt anfangen? Dieses Buch war ein völliges Desaster, und ich konnte nicht weiterlesen, ohne mich bei jedem Schritt frustriert zu fühlen. Nero, der männliche Hauptcharakter, war von Anfang ...
Wo soll ich überhaupt anfangen? Dieses Buch war ein völliges Desaster, und ich konnte nicht weiterlesen, ohne mich bei jedem Schritt frustriert zu fühlen. Nero, der männliche Hauptcharakter, war von Anfang an ein red flag. Die Art und Weise, wie er in Paytons Privatsphäre eindrang – auf ihrer Couch saß, ihre Post durchging, ihre schmutzige Wäsche stahl und dafür sogar noch Geld bezahlte – war einfach gruselig. Und das war erst der Anfang. Seine Besessenheit von ihr und die Art, wie er das Stalken noch rechtfertigte, machten mich regelrecht krank. Da war nichts, was ihn irgendwie sympathisch gemacht hätte.
Die ganze Dynamik zwischen Nero und Payton war einfach schief. Ihre erste gemeinsame Nacht? Aggressiv und unangenehm. Das völlige Fehlen von grundlegender Kommunikation und Respekt – wie das Thema Verhütung, das einfach nicht angesprochen wurde – war einfach unüberlegt und dumm. Neros erzwungene „Ich liebe dich“-Szene war einfach peinlich. Es fühlte sich völlig falsch an, und ich konnte nicht verstehen, wie sie zu diesem Schluss kommen konnten, nachdem sie sich kaum gekannt hatten.
Payton war nicht besser. Ihr Verhalten war so frustrierend, dass ich oft mit den Augen rollen musste. Sie schmiss all ihre Vorsicht über Bord, nachdem Nero ungebeten in ihre Wohnung eingebrochen war, und trotz des Traumas, das sie durchgemacht hatte, ließ sie sich immer wieder auf ihn ein. Sie hatte keinen Rückgrat, und das machte mich wahnsinnig. Obwohl ich Mitgefühl für ihre Vergangenheit hatte, konnte ich sie nicht unterstützen, weil sie im Hier und Jetzt einfach zu schwach und willenlos war.
Zusammenfassend war dieses Buch für mich eine einzige Enttäuschung. Die Charaktere waren nicht nur unangenehm, sondern auch wenig glaubwürdig. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, warum ich mich überhaupt dazu durchgerungen habe, es zu lesen. Es war schmerzhaft und einfach nicht mein Fall. Bekommt von mir 1 bzw. 0 ⭐.
Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!