Ich war ahnungslos
Shattered SilenceIch war unglaublich neugierig auf den zweiten Band von Shattered Silence. Der erste Teil hat mich mit so vielen offenen Geheimnissen und Fragen zurückgelassen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es ...
Ich war unglaublich neugierig auf den zweiten Band von Shattered Silence. Der erste Teil hat mich mit so vielen offenen Geheimnissen und Fragen zurückgelassen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht und was dann kam, hat mich definitiv nicht enttäuscht☺️
Von der ersten Seite an war die Spannung durch den Cliffhanger spürbar. Ich wollte einfach nur wissen, wer was getan hat und warum. Einmal angefangen, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen🫨 Es ist gar nicht so leicht, darüber zu schreiben, ohne zu viel zu verraten, aber eines kann ich sagen: Holly hat hier wirklich großartige Arbeit geleistet.
Ich bin froh, dass die Wahrheit endlich ans Licht gekommen ist. Besonders die Art, wie Linny alles gelöst hat, war einfach perfekt. Ganz ehrlich: Ihr Vater hat genau das bekommen, was er verdient hat🙃
Das Ende fand ich unglaublich süß und es hat mir wirklich das Herz erwärmt, ich glaube ein besseres Happy End hätte es nicht gegeben🤭. Ein gelungener Abschluss, der emotional nachhallt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – 5 von 5 Sternen