Profilbild von celinaaa6805

celinaaa6805

aktives Lesejury-Mitglied

celinaaa6805 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit celinaaa6805 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Hätte man mehr draus machen können

Passagier 23

Das Setting war auf jeden Fall einzigartig und ich habe mich sehr drauf gefreut.
Allerdings hat dad Ende dann einen sehr unpassenden Punkt erreicht znd man hätte mehr aus den Setting machen können.

Potenzial nicht genutzt

Bound by Flames

Liane Mars hat auch mit diesem Buch etwas neues im Drachengenre geschaffen, was sich handlungsmäßig deutlich abhebt.!

Man hätte aus diesem spannenden Setting und dem Magiesystem so so viel machen können, allerdings war mir dahingehend vieles viel zu oberflächlich beschrieben bzw unzureichend erklärt, sodass ich zwar nicht extrem verwirrt aber doch sehr enttäuscht darüber war, wenig Tiefgang / Geschichte zu Dingen wie der Magie, den Runen, den Tattoos etc zu haben.

Mit etwas mehr Hintergrund und Erklärung für den Leser hätte dieses Buch echt brilliant werden können aber das hat es mir leider ziemlich kaputt gemacht.

Tolle Idee

Die Hüterin der Welten

Diese Welt war etwas gänzlich neues für mich und ich habe es sehr geliebt. Die anfängliche Verbindung zwischen unserer und der Fantasy Welt hat mich sofort mitgerissen. Die magischen Kreaturen hatten mein ganzes Herz und es gab mir an vielen Stellen Alice in Wonderland - Vibes. Tolles tolles Buch mit einer ausgeklügelten Idee, jedoch an manchen Stellen etwas langatmig umschrieben.

Schöne Geschichte - etwas komische Wendung

Der Alchimist

Eine sehr schöne Lebensgeschichte ohne unnötiges Drumrum. Ich konnte mich hervorragend in die Szenerie eindenken und die Charaktere gedanklich verfolgen. Irgendwann wurde es allerdings sehr ,,religiös" und abgedreht magisch, woran ich mich nicht gänzlich gewöhnen konnte da ich es nicht erwartet habe.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Nicht das was ich erwartet habe

Alchemised

Nach den großen Hype habe ich auf jeden Fall etwas mehr erwartet.

Nach den großen Hype habe ich auf jeden Fall etwas mehr erwartet.
Die traurigen Szenen, die an sich viel Gefühl im Leser hervorrufen könnten wurden viel zu schnell abgetan und wichtige Informationslücken nicht gefüllt. Dafür wurde sich an anderen unwichtigen Dingen aufgehalten und ständig wiederholt.
Man konnte das Buch dennoch schnell lesen und die Geschichte an sich hat auf jeden Fall großes Potenzial mit dem Magiesystem etc.