Profilbild von Marydbooks

Marydbooks

Marydbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marydbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Ich liebe das Buch!!🥹

Nightshade

„In her eyes, I saw libraries of unsaid words.“

Sooooooo gut geschrieben!!!!

„In her eyes, I saw libraries of unsaid words.“

Sooooooo gut geschrieben!!!!
Ich LIEBE dieses Setting einfach – düster, geheimnisvoll, komplett Dark Academia Vibes, die einen schon nach den ersten Seiten einwickeln. Atmosphäre = 10/10.

Ophelia
Mochte sie direkt! Sie ist so ein faszinierender Charakter – ruhig, klug, aber voller Schatten. Ich fand’s richtig stark, wie klar und intensiv ihre Gedanken beschrieben werden. Man entdeckt alles zusammen mit ihr und fühlt sich wie ihre stille Begleitung im Dunkeln.

Alex
Ähm… verboten heiß ist noch untertrieben.
Mysteriös, scharfkantig, und trotzdem mit diesen Momenten, die einem direkt ins Herz schneiden. Ich hab mich einfach SO in seine Art verliebt. 🖤

Der Banter? 10/10
Die Tension - wow.
Ihre Dynamik war jedes Mal ein Highlight – bissig, knisternd, perfekt.

Und dann die Geheimnisse, die Twists, die Nebencharaktere, die alles noch lebendiger machen … ich war einfach komplett drin.

Das Ende???
Ich war fassungslos. Schockiert. Atemlos.
Und ich brauche SOFORT eine Fortsetzung!

Veröffentlicht am 13.11.2025

Highlight

House of Ash and Shadow - Die goldene Stadt 1

Wow… was für eine Geschichte!!
Der Schreibstil war sooo leicht und flüssig – ich bin nur so durch die Seiten geflogen! Die Emotionen der Charaktere und das ganze Setting waren so lebendig.
Ich LIEBE Fae-Stories ...

Wow… was für eine Geschichte!!
Ich LIEBE Fae-Stories – und hier war der Fantasy-Aspekt einfach nur magisch & spannend

Fallon
Sie ist etwas ganz Besonderes – wegen ihres Fluchs kann sie niemanden berühren, ohne ihr Schmerzen zu verursachen.
Ich fand es so schön, wie man mit ihr zusammen diese Welt entdeckt. Mutig, loyal, voller Herz – sie würde alles für die Menschen tun, die sie liebt. Ich hab sie einfach sofort ins Herz geschlossen 🤍

Ariyon
Seit ihrer ersten Begegnung war ich hin und weg – I mean… er schreibt Songs UND kann singen?!
So geheimnisvoll und verschlossen (er sollte sie ja eigentlich hassen - aber natürlich… kann er das nicht. )
Die Dynamik zwischen den beiden? PURE TENSION. Dieser Slow Burn hat mich fast wahnsinnig gemacht

Auch die Nebencharaktere waren richtig toll und haben der Geschichte so viel Tiefe gegeben. Besonders Fallons Vater und Eden hab ich total geliebt.
Und ihr tierischer Begleiter? Mein absolutes Highlight – so loyal, so frech, so witzig. Ich hab echt mehrmals laut gelacht

Gegen Ende wurde es nochmal sooo emotional und unfassbar spannend – ich war echt mehr als sprachlos und brauche dringend Band 2 🫠😭💔

Veröffentlicht am 13.11.2025

So ein Highlight!

Silver Elite

Die ersten Seiten haben mich direkt gepackt – ich war sofort neugierig und konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil? So flüssig und mitreißend, dass man komplett in der Geschichte versinkt.

Der Fantasy-Aspekt war mega spannend und richtig gut durchdacht, aber was mich besonders abgeholt hat, war das Setting! Die Szenen mit den Übungen und dem Unterricht waren einfach so greifbar – ich hatte alles richtig vor Augen

Wren – mutig, resilient und mit so viel Herz. Ich konnte so viele ihrer Emotionen total nachvollziehen, sie war einfach unglaublich echt für mich.

Und Cross … hot, hot & hot
Ich hab seine Aura quasi durchs Buch gespürt so mysteriös, so intensiv! Seine Spitznamen für Wren, diese ganze Tension zwischen den beiden – 100/10
Anfangs war’s zwar mehr körperliche Anziehung, aber daraus hat sich so viel mehr entwickelt. Ich hab alle ihre Momente geliebt!!

Auch die Nebencharaktere waren toll ausgearbeitet – sie haben die Story so viel lebendiger gemacht!

Gegen Ende wurde es dann nochmal richtig intensiv & tiefsinnig. Ich hatte einige „Ahhh ich wusste es!!“-Momente, in denen ich einfach laut schreien wollte und trotzdem blieb es bis zur letzten Seite spannend.
Das Ende? Krass. Ich bin jetzt offiziell hungrig auf Band 2.

Für mich ein absolutes Highlight mit richtigem Movie-/Serienpotenzial!
Aber Achtung: Es gibt ein paar heftigere Szenen – also vielleicht kurz die Triggerwarnungen checken!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ich liebe Aaron!

Shatter Me

I don't think you're a heartless murderer, and I don't think you deserve to die, and I don't think you're pathetic. stupid. Or a coward. I don't think you're any of the things people have said about you." ...

Ich halte meine Rezension zu der Reihe etwas kürzer als sonst, da man davon schon unzählig viele finden kann - da die Bücher ja sehr polarisierten. 🤓

Aaron Warner‘s & Juliette‘s Geschichte hat mich von Anfang an abgeholt und in den Bann gezogen, weswegen ich Band 1 bis 3 direkt an einem Abend durchgelesen habe.
Die Geschichte an sich und ihre gemeinsame Entwicklung beginnt anfangs eher langsam, wird aber mit der Zeit dann viel spannender und auch der slow burn hat mir gut gefallen.
Der Fantasy-Aspekt war mein Highlight und gab mir leichte X-Man Movies Vibes.

Band 3 finde ich bisher am besten und bin sehr gespannt wie es in den weiteren Büchern weitergeht…🖤

Veröffentlicht am 22.10.2025

Liebe die Reihe so krass

Kingdom of Shadow

Lyn & blaze
Ich fand ihre Gedanken und Gefühle wieder so gut dargestellt
Mag ihre Entwicklung so krass
Die tension zwischen den beiden 🤯
Liebe seinen Beschützer Instinkt
Aber junge war ich frustriert!!!!!! ...

Lyn & blaze
Ich fand ihre Gedanken und Gefühle wieder so gut dargestellt
Mag ihre Entwicklung so krass
Die tension zwischen den beiden 🤯
Liebe seinen Beschützer Instinkt
Aber junge war ich frustriert!!!!!! Ich wollte das Buch gefühlt 10 mal an die wand werfen 🥲

Die Briefe von seinem Bruder - ich hab sie geliebt! Sie haben die Geschichte nochmal viel tiefer gemacht

So spannend und Action reich
Hab mich direkt gefreut Hayden bzw. Haelor und Alastair wieder zu sehen!

Gegen ende nochmal so viele Wendungen und Spannung
ABER DAS ENDE HAT MICH GEKILLT