Einfach genial.
Sinful Shadows
Allein der Klappentext hat dafür gesorgt, dass ich in dieses Buch eintauchen wollte. Innerhalb von 2 Tagen habe ich mich in diesem Buch verloren und wollte nicht mehr auftauchen. Für Herbst- und Halloween-Fans ein Muss hier.
Der Schreibstil der Autorin war so angenehm, dass ich es regelrecht weggesuchtet habe. Man spürt durch den Perspektivenwechsel die Gefühle und Gedanken der beiden. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung und die Thematik mit den beiden angehenden Stiefgeschwistern sind einfach genial. Damon ist einfach neues Bookboyfriend-Material, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ich habe es regelrecht an einem Tag gelesen und konnte es nicht mehr weglegen. Ich hoffe sehr, es wird noch mehr von ihr auf Deutsch geben bei uns.
Das Cover passt perfekt und ich liebe die Aufmachung.
Fazit
Ein Roman, der definitiv nach mehr schreit.