A Business Proposal 1
A Business Proposal 13,5/5 Sterne
3,5/5 Sterne
A Business Proposal ist eine unterhaltsame Office-Romance mit viel Humor, typischen K-Drama-Momenten und dem beliebten Fake-Dating-Trope. Die Geschichte lässt sich dank des lockeren Schreibstils angenehm lesen und sorgt mit den witzigen Dialogen und den vielen Missverständnissen immer wieder für unterhaltsame Momente.
Die Grundidee hat mir gut gefallen, allerdings konnte mich die Handlung nicht durchgehend fesseln. Vor allem im Mittelteil wirkte die Geschichte stellenweise etwas langgezogen, bevor sie zum Ende hin deutlich an Spannung gewann. Auch die Figuren blieben für meinen Geschmack etwas zu oberflächlich, sodass ich keine besonders starke Bindung zu ihnen aufbauen konnte. Einige Konflikte hätten sich zudem durch bessere Kommunikation schneller lösen lassen.
Trotz dieser Schwächen hat mich das Buch gut unterhalten. Das Ende macht neugierig auf die Fortsetzung und weckt Interesse daran, wie sich die Beziehungen weiterentwickeln. Insgesamt ist A Business Proposal eine leichte, humorvolle Liebesgeschichte, die sich besonders für Fans von K-Dramen und romantischen Komödien eignet, auch wenn sie für mich noch etwas mehr Tiefe hätte haben dürfen.
Das Buch selbst ist sehr schön gestaltet und für mich eher untypisch den das Paperback ist tatsächlich Papier ähnlich und nicht wie bei den Paperbacks die ich mich gewohnt bin.