Profilbild von _buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecherfunkeln_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.02.2026

Mehr Magie, mehr Spannung, mehr Herzklopfen ✨

Crown of Flames and Ash

Crown of Flames and Ash hat mich mit seinem großartigen Worldbuilding sofort wieder in den Bann gezogen. Es ist detailreich, bildhaft und jederzeit gut nachvollziehbar und verleiht der Geschichte eine starke, atmosphärische Tiefe. 🌍✨

Besonders das Akademie-Setting hat mir erneut sehr gut gefallen. Magisch, faszinierend und auch etwas düster.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man schnell wieder in die Geschichte eintaucht. Ein echtes Highlight war für mich, dass wir noch mehr über die Schatten-Fae erfahren durften. 🌙

Aelia ist eine starke Protagonistin, die ich auch in diesem Band wieder sehr gerne begleitet habe.
Und Reign, unser heißer Professor, zieht uns auch diesmal wieder in seinen Bann. 🔥
Die Dynamik zwischen den beiden war intensiv und spannend zu verfolgen.
Vor allem die Hintergründe der beiden fand ich mega spannend.

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte wunderbar ergänzt. Besonders Ruth fand ich sehr interessant, während Rue und Symon mit ihren Momenten für eine angenehme Auflockerung gesorgt haben. 🫶

Vor allem das Ende hat mich völlig überrascht: spannend, fies und absolut unerwartet. Es lässt mich sehnsüchtig auf Band 3 warten! 💫

Veröffentlicht am 14.01.2026

Eine starke Fortsetzung ❤️🖤

Crystal Heart

Der Schreibstil ist auch im zweiten Band wieder sehr angenehm und schafft es, einen von Beginn an in den Bann zu ziehen. ✨

Das Worldbuilding bleibt düster und mysteriös, mit einer gewissen Gefahr, die man auf jeder Seite deutlich spürt. 💫
Besonders gut hat mir gefallen, dass man diesmal noch mehr über die Vampire und ihre Welt erfährt, genau das, worauf ich gehofft hatte. 😍

Carolines direkte und unverblümte Art gefällt mir weiterhin sehr, auch wenn sie sich damit immer wieder in Schwierigkeiten bringt. Genau das macht ihren Charakter irgendwie aus.
Und was soll ich zu Thomas und Damien sagen? Sie sind einfach wirklich verlockend…
Das Love Triangle zwischen ihr, Thomas und Damien ist wirklich gelungen umgesetzt: spicy, gefühlvoll und voller Spannung. Die Dynamik zwischen den dreien ist großartig und ich bin unglaublich gespannt, wie es mit ihnen weitergeht. 💕

Auch in diesem Teil erwarten uns überraschende Wendungen, emotionale Momente, viel Spannung und diesmal auch Spice. 💖

Eine richtig starke Fortsetzung. Band 1 hat mir schon sehr gut gefallen, doch dieser Teil konnte ihn sogar noch übertreffen. Ich bin extrem gespannt, wie es auf der Insel weitergeht. 🥰

❗️Bitte beachtet die Triggerwarnungen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Wenn Funken zu Flammen werden 🔥✨

Silver Lights - The more I hate you

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und so fesselnd, dass ich die Seiten nur so verschlungen habe. Bianca Iosivoni schafft es, einen komplett in den Bann der Geschichte zu ziehen. 📚✨

Auch das Setting ...

Auch das Setting hat mich sofort überzeugt, detailreich, atmosphärisch und genau richtig, um voll und ganz in die Welt von Shae und Beck einzutauchen. 💫

Shae war mir von der ersten Seite an sympathisch. Sie und Beck tragen beide ihre eigenen Päckchen mit sich herum und versuchen, alles allein zu stemmen. Gerade diese Verschlossenheit macht ihre Dynamik so spannend.

Die Reibungen, das Knistern und die Wortgefechte waren wirklich intensiv. Die Emotionen springen einen förmlich an und man spürt jede Spannung zwischen den beiden. Haters to Lovers und Fake Dating at its best! 💕

Auch ihre prägende Vergangenheit ist sehr authentisch und berührend in die Geschichte eingearbeitet, sodass man wirklich mitfühlt. Man merkt deutlich, wie gut sie einander gut tun… 🫶

Zwischen den Zeilen finden sich außerdem schöne Botschaften: dass es Stärke bedeutet, um Hilfe zu bitten und, dass Vorurteile oft täuschen können. 💖

Und dieses Ende war absolut fies. Ich freue mich jetzt schon den zweiten Teil. 🙈❤️

Ein wunderbarer Auftakt, der direkt Lust auf mehr macht. 🥰

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein magisches Finale, das mich komplett verzaubert hat ✨

Shadowflame - Feuer und Asche

Auch der zweite Teil von Shadowflame konnte mich vom ersten Moment an begeistern. Er knüpft nahtlos a den ersten Band an und der angenehme, flüssige Schreibstil hat dafür gesorgt, dass ich die Geschichte regelrecht verschlungen habe.

Ava und Zion habe ich einfach nur geliebt. 🫶
Die beiden sind fantastische Protagonisten, mit denen man mitfiebert, hofft und leidet. Ihre Chemie ist einfach magisch! Ich werde sie definitiv vermissen. ❤️
Besonders Avas Entwicklung hat mir gut gefallen. Wie sie über sich selbst hinausgewachsen ist und sich allen Herausforderungen mit Zions Unterstützung gestellt hat.
Spice ist auch in diesem Teil nur dezent vorhanden, was perfekt zur Stimmung der Geschichte passt.

Auch Kit, Avas kleiner Bruder, war wieder einfach nur goldig. 🥹🫶

Die Spannung bleibt durchgehend erhalten und hat mich komplett gefesselt. Freundschaft, Zerrissenheit und der Kampf um die Liebe spielen eine große Rolle.

Das Ende war super spannend und voller Wendungen, genau so liebe ich es.

Liz hat eine wunderschöne, magische Romantasy erschaffen. Die Dilogie ist wirklich großartig und absolut empfehlenswert! ❤️

Veröffentlicht am 08.10.2025

Ein magisches Herbstabenteuer mit Herz 🍁✨

Autumn Academy. Die Tochter des Nebels

„Vertrau mir!”
„Niemals“, wisperte ich zitternd.
„Dann vertraue darauf, dass ich dich schon längst umgebracht hätte, wenn ich es wollte, Eris.“

Der Schreibstil ist einfach nur großartig, flüssig, atmosphärisch ...

„Vertrau mir!”
„Niemals“, wisperte ich zitternd.

Der Schreibstil ist einfach nur großartig, flüssig, atmosphärisch und voller Gefühl. Ich bin sofort in die Geschichte eingetaucht und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Worldbuilding ist sehr gelungen, ohne sich in komplizierten Systemen zu verlieren und bringt genau die richtige Portion Magie mit, um in herbstliche Lesestimmung zu kommen. 🍁✨

Eris ist eine starke, aber zurückhaltende Einzelgängerin, deren Entwicklung mir besonders gefallen hat.
Zwischen ihr und Callum knistert es gewaltig und ich habe den Humor und das Zusammenspiel der beiden absolut geliebt! 💖
Callum wirkt geheimnisvoll, beschützerisch und bleibt trotzdem schwer durchschaubar, was die Spannung zwischen den beiden zusätzlich verstärkt.
Auch die Nebenfiguren haben die Geschichte bereichert: Trish und Isra habe ich ganz besonders ins Herz geschlossen.

Besonders schön fand ich auch, dass Charaktere aus den anderen Bänden der Reihe eingebunden wurden, stimmig und ohne dabei zu verwirren. 🥰

Die Handlung ist durchzogen von Emotionen, überraschenden Wendungen und einem spannenden Ende, das mich absolut mitfiebern ließ.
Ich bin komplett durch eine Gefühlsachterbahn gegangen und hätte am liebsten direkt weitergelesen! 📚🧡