Profilbild von Momos-Bookshelf

Momos-Bookshelf

Momos-Bookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Momos-Bookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gemischte Gefühle

To all the boys I've loved before

Ich habe die Bücher gelesen, weil ich die Filme von Netflix sehr mochte. Die Handlung passt einigermaßen zusammen, finde aber die Handlung von den Filmen manchmal schöner als das Original.
Gerade Chris ...

Gerade Chris find ich ganz schrecklich oder Kitty in den Büchern.

Persephone in der Pubertät

A Touch of Darkness

Persephone und Hades haben sich verhalten wie sehr aktive Jugendliche. Insgesamt mochte ich die Idee hinter der Handlung aber andereseits war es manchmal doch sehr, sehr Spicy.

Demeter war eine schreckliche ...

Demeter war eine schreckliche Mutter im Buch und diese komische Dryade (???) von Hades erst. Oder dieser Creep Adonis.

Band 2 war deutlich schwächer

Dynasty of Hunters, Band 2 - Von dir gezeichnet

Leider fand ich das Band 2 deutlich schwächer war. Ich fand manches war zu sehr "Klishee" und ich mochte auch Laurents Schwester nicht.
Das Ende war okay aber irgendwie war Band 2 halt nicht so stark ...

Das Ende war okay aber irgendwie war Band 2 halt nicht so stark wie Band 1.

Erinnert mich an etwas..

Court of Winter

Ich mochte das Buch aber es hat mich an viele typische Romantasy Bücher erinnert. Viele Parallelen habe ich zb zu Acotar gefunden. Ist es schlimm? Nicht unbedingt.

Band 4

Harry Potter und der Feuerkelch (Harry Potter 4)

Die Handlung war interessant aber ich mochte das Trimagische Tournier nicht sonderlich. Insgesamt war das nicht unbedingt mein Lieblingsband.