Ein toller, authentischer Herbstroman!
The Pumpkin Spice Latte DisasterJude kehrt eigentlich nur für die Hochzeit ihrer Schwester nach Lower Whilby zurück, zu dem Ort den sie aufgrund dessen Beständigkeit, Gemütlichkeit und des Kleinstadt-Gossips hasst. Aufgrund dessen hat ...
Jude kehrt eigentlich nur für die Hochzeit ihrer Schwester nach Lower Whilby zurück, zu dem Ort den sie aufgrund dessen Beständigkeit, Gemütlichkeit und des Kleinstadt-Gossips hasst. Aufgrund dessen hat sie ihn auch vvor Jahren verlassen und reist durch die Welt. Eigentlich möchte sie den Ort auch direkt nach der Hochzeit wieder verlassen. Doch dann stellt sich heraus, dass der grummelige Café-Besitzer James der Sohn legendärer Musikstars ist und wenn Jude ihn für ihren Musikpodcast interviewen könnte, wäre das die Sensation. Und so nimmt Jude einen Job in seinem Café an und alles nimmt seinen Lauf.
Mir hat auch dieses Buch von Kyra Groh wieder riiiiiichtig gut gefallen!
Ich liebe den Humor, die Charaktere, das Setting und vor allem diesen Schreibstil.
Man fiebert von Anfang bis Ende einfach mit und hat das Gefühl selbst in der Story zu leben.
Ich liebe es, dass man so oft lachen oder schmunzeln muss. Trotzdem fehlt die Ernsthaftigkeit nicht, sondern es werden wichtige Themen angesprochen und das finde ich sehr wichtig.
Und dann gibt es noch die ganzen unperfekt-perfekten Charaktere! Von Jude über Olive zu James und Penn und den ganzen anderen Dorfcharakteren einfach nur wow! Jeder einzelne macht diese Story perfekt und das ist toll.
Man muss dieses Buch unbedingt lesen und ich werde es auf jedenfall nochmal lesen!