Wirklich toll!
Wie schön sind bitte die Cover der Dilogie? Auch dasjenige des zweiten Bandes sieht einfach umwerfend aus und passt perfekt zum ersten.
Ich liebe den Schreibstil von Autorin Rebecca Ross. Sie ist wirklich ...
Ich liebe den Schreibstil von Autorin Rebecca Ross. Sie ist wirklich eine absolute Künstlerin. Die Autorin schaffte es, dass ich sofort in ihrer Geschichte, in ihrer Fortsetzung angekommen bin und an jede einzelne Seite gefesselt wurde.
Zudem schreibt sie absolut mit Herz und fürs Herz. Ich fühlte so viele emotionale Höhe und Tiefen. Es war, als wäre ich ein eigener Teil des Geschehens geworden. Ohne Fluchtmöglichkeiten. Ohne das Buch je aus den Händen legen zu können. Aber auch ihre versteckten Botschaften zwischen den Zeilen haben mich wirklich mitfühlen lassen und zum Nachdenken angeregt. Die Dilogie blieb mir lange, lange noch im Kopf.
Die Charaktere haben sich hier besonders weiterentwickelt, wobei sie mir schon in Band eins sehr gut gefallen haben. Auch hier wartet wieder jede Menge Spannung auf die Leser und ich bin absolut begeistert.
Die gesamte Geschichte ist von Anfang bis Ende wahnsinnig stimmig und hinterlässt bleibende Spuren.
Iris und Roman. Eine Geschichte, zwei Herzen, eine große Liebe. Wie sehr kann man mit Charakteren mitfühlen? Hier habe ich es selbst erlebt. Die emotionale Achterbahn ist kaum in Worte zu fassen.
Aber auch die extrem ansteigende Spannung von Seite zu Seite ist so greifbar gewesen.
Eine Dilogie, die es wirklich in sich hat, die ihr einfach lesen müsst! Ich bin absolut begeistert.