Ganz ganz toll! 😊
Himmel ohne Ende💭 M E I N U N G
Ein tolles Buch über Verlust & Freundschaft, Eifersucht & Familie und vorallem: das Mutigsein und Neubeginn!
💭 M E I N U N G
Mir hat besonders die Entwicklung von Charlie gefallen, die zu Beginn niemanden so richtig an sich ranlassen wollte und vor allem ihre Zweifel laut werden lässt. Bis Charlie auf Pommes trifft, der plötzlich dafür sorgt, dass das Licht wieder heller strahlt und mit dem sie über Dinge, die man nicht sehen kann, stundenlang reden kann... Er leitet sie an, mutig zu sein und Tröume zu verfolgen. So erkennt sie die Wichtigkeit von Freundschaft & Familie und lernt diese zu schätzen 🫶
Der Schreibstil ist poetisch und tiefgründig, gleichzeitig auch voller kluger Gedanken und wertvoller Dialoge mit tollen Zitaten.
⭐️ F A Z I T
Ein berührender, hoffnungsvoller Coming-of-Age Roman, geschrieben aus der Sicht einer 15-jährigen, der direkt ins Herz geht und den ich in meiner Jugend sehr gebraucht hätte! Von mir gibt’s 4,5 ⭐️