Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Endlich wieder ein Highlight!

Spiral

»ᴡᴇɴɴ ᴇꜱ ᴊᴇᴍᴀɴᴅ ᴠᴇʀꜱᴛᴇʜᴛ, ᴅᴀɴɴ ʙɪɴ ɪᴄʜ ᴇꜱ. ᴅᴜ ᴍᴜꜱꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛ ꜱᴏ ᴛᴜɴ, ᴀʟꜱ ᴏʙ ᴇꜱ ᴅɪʀ ɢᴜᴛ ɢᴇʜᴛ, ᴀʙᴇʀ ɪᴄʜ ᴡᴇʀᴅᴇ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴇ ᴀɴ ᴅɪʀ ᴢᴡᴇɪꜰᴇʟɴ ʟᴀꜱꜱᴇɴ. ᴇꜱ ɢɪʙᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ, ᴡᴀꜱ ᴅᴇɪɴ ʟɪᴄʜᴛ ᴠᴇʀᴅᴜɴᴋᴇʟɴ ᴋᴀɴɴ, ᴜɴᴅ ꜱᴇʟʙꜱᴛ ᴡᴇɴɴ, ᴅᴀɴɴ ᴡÜʀᴅᴇ ɪᴄʜ ᴇꜱ ᴠᴇʀɴɪᴄʜᴛᴇɴ, ʙᴇᴠᴏʀ ᴇꜱ ᴅɪᴄʜ ᴊᴇᴍᴀʟꜱ ʙᴇʀÜʜʀᴛ.«
. . . . . . . . . . . . . .

✨ꜱᴘɪʀᴀʟ✨
Autorin: @authorbalkhabra
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨/5

💬: Kennt ihr Bal Khabras Bücher schon?🎀🥹

Hier kommen wir zu meinem neuen Jahreshighlight!🥹🩷

Die Bücher von Bal Khabra haben so eine Sogwirkung und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Eli und Sage haben mich sofort in den Bann gezogen und die Anziehung zwischen den beiden war von Anfang an greifbar.🫶🏻
Er ist einfach die Definition einer Green Flag. Jedoch sieht die Presse das nicht so und er muss sein Ruf verbessern, damit er endlich wieder in Ruhe Eishockey spielen kann. Sage hingegen braucht für eine Zusage zu der Schwanensee Aufführung mehr Social Media Präsenz - und so kommen die beiden auf die Idee, eine Fake Beziehung einzugehen. Allerdings merken die beiden schnell, dass es doch nicht alles nur fake ist. Eli bringt einfach ein bisschen mehr Sonne in Sage leben und hilft ihr, mehr für sich selbst zu tun. Sage ist für mich eine total sympathische Person und immer für ihren kleinen Bruder da…selbst, wenn sie sich dafür zurückstellen muss..🥺

Und die Freundesgruppe aus Eli, Aiden, Dylan und Kian ist auch einfach zu lustig. Die Chats zwischen denen haben mir definitiv mehr als ein schmunzeln ins Gesicht gezaubert.😂🫶🏻

Das Ende hat mich total berührt und ich blicke jetzt mit einem lachenden und weinenden Auge zurück, da es wie nachhause kommen war..🩰🏒

Der Schreibstil war wieder total flüssig und leicht zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Hier bekommt ihr ganz viel Gefühl, tolle Chemie und kein künstliches Drama.🙂‍↔️🩷✨
Ich habe mich auch total gefreut wieder von Summer und Aiden zu hören und bin jetzt gespannt auf die Story von Dylan.🥹

Endlich wieder Cowboys!

Holding The Reins

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙤𝙡𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙍𝙚𝙞𝙣𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘴𝘪𝘦 𝘥𝘢 𝘪𝘴𝘵, 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰𝘧𝘰𝘳𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘴𝘤𝘩ü𝘵𝘻𝘦𝘳𝘮𝘰𝘥𝘶𝘴 - 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙤𝙡𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙍𝙚𝙞𝙣𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘴𝘪𝘦 𝘥𝘢 𝘪𝘴𝘵, 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰𝘧𝘰𝘳𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘴𝘤𝘩ü𝘵𝘻𝘦𝘳𝘮𝘰𝘥𝘶𝘴 - 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 𝘸𝘪𝘦 𝘥𝘢𝘮𝘢𝘭𝘴.«

Autor: @authorpaisleyhope

💬: Seid ihr Team Land- oder Stadtleben?💗

✨ Das Buch hat einfach nur nach mir geschrien …
Spicy Cowboy Romance und ich? 🤝🏻
Das war Liebe auf den ersten Blick.😅💗

Der Schreibstil entsprach genau meinem Geschmack - flüssig, emotional und super fesselnd. Ich war sofort drin und hab das Buch kaum aus der Hand legen können.✨

Das Kleinstadt-Feeling war von Seite 1 an da, man spürt richtig die Atmosphäre, die Menschen, die Dynamik. Ich liebe sowas einfach! 🫶🏻

Cece war direkt mein Star. Stark, klug, steht für sich selbst ein – absolute Strong FMC Energy. 💅🏻
Und dann Nash … ehemaliger Eishockeyspieler und Teilzeit-Cowboy?! Wie soll man da bitte widerstehen? 😭🔥

Zwischendurch wurde es auch emotional, weil beide mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben und genau das hat’s für mich aber noch besonderer gemacht.🙂‍↔️

Jetzt bin ich schon total gespannt, wie es mit Ceces Brüdern weitergeht. Ich brauch Band 2. Sofort. 🤠

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar.🥹💗

Eure Lisa💌

Schildkröten? Ich liebs!!!

Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean

✨ᴍᴇɪɴᴇ ʟɪᴇʙʟɪɴɢꜱꜰᴀʀʙᴇ ɪɴ ᴜɴꜱᴇʀᴇᴍ ᴏᴢᴇᴀɴ✨
{Anzeige | selbst gekauft}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴜ ʙɪꜱᴛ ᴇɪɴ ɢʀᴏꜱꜱᴇꜱ ꜰʀᴀɢᴇᴢᴇɪᴄʜᴇɴ ꜰÜʀ ᴍɪᴄʜ.ᴅᴀꜱ ᴇɪɴᴢɪɢᴇ, ᴅᴀꜱ ɪᴄʜ ...

✨ᴍᴇɪɴᴇ ʟɪᴇʙʟɪɴɢꜱꜰᴀʀʙᴇ ɪɴ ᴜɴꜱᴇʀᴇᴍ ᴏᴢᴇᴀɴ✨
{Anzeige | selbst gekauft}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴜ ʙɪꜱᴛ ᴇɪɴ ɢʀᴏꜱꜱᴇꜱ ꜰʀᴀɢᴇᴢᴇɪᴄʜᴇɴ ꜰÜʀ ᴍɪᴄʜ.ᴅᴀꜱ ᴇɪɴᴢɪɢᴇ, ᴅᴀꜱ ɪᴄʜ ᴍɪᴛ ꜱɪᴄʜᴇʀʜᴇɪᴛ ᴡᴇɪꜱꜱ, ɪꜱᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ᴅɪᴄʜ ꜰÜʀ ᴍɪᴄʜ ʜᴀʙᴇɴ ᴍÖᴄʜᴛᴇ.«

Autorin: @frau.nat

Es ist einfach das perfekte Sommer- und Wohlfühlbuch!🩵🥹
Swipt gerne für ein paar Eindrücke!🐢

Kalea und Malio haben mich sofort in ihren Bann gezogen und man konnte die Verbindung zwischen den beiden sofort spüren.🫶🏻
Ich meine die Spitznamen?! Das ist einfach so Zucker!🥹👉🏻👈🏻

Ich fand es toll, dass es kurze Kapitel waren und das aus beiden Perspektiven erzählt wurde.🫶🏻

Das ganze Setting ist auf Hawaii, was mir sogar nochmal mehr gefallen hat! Und die Idee mit der Schildkrötenrettungsstation? Super schön!🌺🌴

Es war humorvoll aber auch wirklich mit tiefgründigen Themen versehen.✨

Von mir gibt es hier definitiv eine Empfehlung!🥹🫶🏻

Veröffentlicht am 27.10.2025

Einfach perfekt für Zwischendurch!

Sideline Seduction

✨ꜱɪᴅᴇʟɪɴᴇ ꜱᴇᴅᴜᴄᴛɪᴏɴ✨
{Anzeige | Bloggerteam | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴇꜱ ᴡɪʀᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ ɢᴇʙᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ, ...

✨ꜱɪᴅᴇʟɪɴᴇ ꜱᴇᴅᴜᴄᴛɪᴏɴ✨
{Anzeige | Bloggerteam | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴇꜱ ᴡɪʀᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ ɢᴇʙᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ᴡᴇɴɪɢᴇʀ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ. ᴅᴀɴɴ ʟɪᴇɢᴛ ᴇꜱ ᴀɴ ᴜɴꜱ, ᴅᴀꜰÜʀ ᴢᴜ ꜱᴏʀɢᴇɴ, ᴅᴀꜱꜱ ᴀᴜꜱ ʀᴇɢᴇɴ ᴡɪᴇᴅᴇʀ ꜱᴏɴɴᴇɴꜱᴄʜᴇɪɴ ᴡɪʀᴅ. ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴠᴇʀꜱᴘʀᴇᴄʜᴇ ᴅɪʀ, ᴡᴇɴɴ ᴅᴜ ᴅɪᴄʜ ꜰÜʀ ᴍɪᴄʜ ᴇɴᴛꜱᴄʜᴇɪᴅᴇꜱᴛ, ᴡᴇʀᴅᴇ ɪᴄʜ ᴀʟʟᴇꜱ ᴅᴀʀᴀɴꜱᴇᴛᴢᴇɴ, ɪᴍᴍᴇʀ ᴅɪᴇ ꜱᴏɴɴᴇ ꜰÜʀ ᴅɪᴄʜ ꜱᴄʜᴇɪɴᴇɴ ᴢᴜ ʟᴀꜱꜱᴇɴ. ᴜɴᴅ ᴡᴇɴɴ ꜱɪᴇ ᴅᴀꜱ ᴡɪᴅᴇʀ ᴇʀᴡᴀʀᴛᴇɴ ᴍᴀʟ ɴɪᴄʜᴛ ᴛᴜɴ ꜱᴏʟʟᴛᴇ, ᴡᴇʀᴅᴇ ɪᴄʜ ꜱᴏ ʟᴀɴɢᴇ ᴇɪɴᴇɴ ꜱᴄʜɪʀᴍ Üʙᴇʀ ᴅɪᴄʜ ʜᴀʟᴛᴇɴ, ʙɪꜱ ᴅᴇʀ ʀᴇɢᴇɴ ᴇɪɴᴇᴍ ʀᴇɢᴇɴʙᴏɢᴇɴ ᴜɴᴅ ᴅɪᴇꜱᴇʀ ᴅᴇʀ ꜱᴏɴɴᴇ ᴡᴇɪᴄʜᴛ.«

Autorin: @avaavery.autorin

💬: Was ist euer Traumreiseziel?💗

Mein Traumreiseziel ist auf jeden Fall Hawai!! Daher hat mich die Reihe auch sofort angesprochen, als ich gesehen habe, wo sich das ganze abspielt.🤭🌴

Wie auch schon in Band 1 & 2 fesselt Ava einen direkt mit ihrem Schreibstil, sodass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Das Buch war humorvoll, emotional und spicy. Jedoch war es an den passenden Stellen auch wieder ernst. 🫶🏻

Und diese Szene mit dem Poncho??❤️‍🔥🥵
Die Tension zwischen den beiden war sofort greifbar und ich hatte eine total tolle Lesezeit!✨

Jetzt freue ich mich schon auf Band 4 und kann es kaum erwarten wieder nach Honolulu zurückzukehren!🌺

Danke @avaavery.autorin für das Rezensionsexemplar.💗

Wieder ein Highlight!

Rewind It Back

✨ʀᴇᴡɪɴᴅ ɪᴛ ʙᴀᴄᴋ✨
{Anzeige | Rezensionsexemplar}

✨ʀᴇᴡɪɴᴅ ɪᴛ ʙᴀᴄᴋ✨
{Anzeige | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴀꜱ ʜᴀᴜꜱ ʜᴀᴛ ɪᴍᴍᴇʀ ᴅɪʀ ɢᴇʜÖʀᴛ, ʜᴀʟʟɪᴇ. ᴇꜱ ᴡᴀʀ ɪᴍᴍᴇʀ ᴜɴꜱᴇʀ ʜᴀᴜꜱ. ᴇꜱ ʜᴀᴛ ɴᴜʀ ᴅᴀʀᴀᴜꜰ ɢᴇᴡᴀʀᴛᴇᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ᴇɴᴅʟɪᴄʜ ᴋᴏᴍᴍꜱᴛ ᴜɴᴅ ᴇꜱ ᴢᴜ ᴜɴꜱᴇʀᴇᴍ ᴢᴜʜᴀᴜꜱᴇ ᴍᴀᴄʜꜱᴛ.«

Autorin: @liztomforde.author
ᴊᴀʜʀᴇꜱʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ

Wie alle sicherlich schon hier wissen, liebe ich die Windy City Reihe und Band 5 - der finale Band - kam jetzt endlich raus!🥹🫶🏻

Ich habe mich so so sehr auf Rios Geschichte gefreut. Durch die vorherigen vier Bücher haben wir ihn ja schon sehr gut kennengelernt aber jetzt zu erfahren, was es wirklich mit alldem auf sich hatte war einfach nur schön! 🥹🫶🏻

So eine Jugendliebe wie Rio & Hallie sie haben, wünscht sich doch irgendwie jeder oder?👉🏻👈🏻

Die Geschichte ist in der Gegenwart und Vergangenheit der beiden geschrieben und man bekommt dadurch so einen guten Einblick, wie sich das damals alles entwickelt hat!🥰

Und jeder dieser Männer hat eine Idee wie man eine Frau verführen kann und zu Wachs in deren Händen wird! Diese Tension ?! What the Hell!❤️‍🔥

Der Schreibstil war wie immer total schön und diese Bücher nehmen mich immer so sehr ein, dass ich sie immer gar nicht weg legen kann.😭🥰
Es ist einfach wie nachhause kommen.🙂‍↕️

Danke an @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar!🩷