lin_booklover

lin_booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lin_booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Die Reihe hatte diese zweite Chance definitiv verdient!!

To Love a God

Ich habe dieses Buch so geliebt!!

Wenn euch der erste Band irgendwie ein bisschen enttäuscht hat, dann gebt diesem Buch bitte trotzdem eine Chance!

Mir ging es zumindest so. Ich liebe die Autorin, Anna ...

Ich habe dieses Buch so geliebt!!

Mir ging es zumindest so. Ich liebe die Autorin, Anna Benning, und habe jedes veröffentlichte Buch von ihr gelesen und geliebt. Außer To Tempt A God Band 1. Um ehrlich zu sein weiß ich auch gar nicht so richtig wieso, es hat mich einfach nicht so richtig überzeugt. Die Plottwists haben mich überhaupt nicht überrascht…

Aaber mit To Love A God hat Anna Benning mal wieder ein Meisterwerk erschaffen. Ich habe es wirklich sehr geliebt und bin irgendwie immer noch dabei, es zu verarbeiten.

Es war besser als der erste Teil, weil…

…die Plottwists um Welten besser waren. Irgendwann bin ich nicht mehr hinterhergekommen.

…Cassius existiert. Er ist mein Lieblingscharakter, auch wenn ich nicht weiß wieso.

…Coldens Gedächtnisverlust alles spannender gemacht.

…der Wettkampf auch super spannend war.

Also es war wirklich toll, und ich hoffe ihr gebt dem Buch eine Chance. Ich freue mich auf Band 3 und alles, was von Anna Benning noch kommt!

Veröffentlicht am 26.12.2025

Wie im Winterwunderland

Northern Nights. Ein Adventskalender. Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special

Ich habe diesen Adventskalender total geliebt!

Keine der Geschichten hat mich irgendwie enttäuscht. Ich fand sie alle super süß!

Dieses Buch ist einfach perfekt!

Mit insgesamt 25 Geschichten reist man ...

Ich habe diesen Adventskalender total geliebt!

Dieses Buch ist einfach perfekt!

Mit insgesamt 25 Geschichten reist man ins kalte Norwegen, um dort zusammen mit liebenswürdigen Charakteren Polarlichter anzuschauen, Schlitten zufahren oder Rentiere zu füttern. Es ist traumhaft.

Jede der Geschichten spielt in Tromso oder in der Nähe, wodurch man das Gefühl bekommt, als würden die Geschichten irgendwie zusammenhängen oder als würden einfach die Hintergrundgeschichten von Charakteren aus einem Buch erzählt werden.

Ganz oft begegnet man Charakteren aus den vorherigen Geschichten wieder, was super toll ist. Ich musste wirklich jedes einzelne Mal schmunzeln…

Ein großer Symphatiepunkt ist auch die Diversität der Geschichten. Zwei oder drei Mal gibt es auch Geschichten über queere Paare, was ich sehr cool fand.

Außerdem gab es eine Geschichte von einer meiner Lieblingsautorinnen, Rebekka Weiler!

Alles in allem kann ich nur sagen, ich bin absolut begeistert! Das Buch ist bestimmt nicht nur als Adventskalender super toll, sondern auch wenn man es einfach so als Kurzgeschichtensammlung liest. Ich habe auf jeden Fall vor, nächstes Jahr auch einen Adventskalender von diesem Verlag zu lesen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Großes Meisterwerk! Ich liebe alles daran!

Rebel Witch. Der rote Nachtfalter, Band 2

Rebel Witch war für mich ein riesengroßes Highlight!

Nach wie vor liebe ich die Hörbuchsprecherin und den Hörbuchsprecher. Sie haben super angenehme Stimmen!

Außerdem liebe ich das Magiesystem und das ...

Rebel Witch war für mich ein riesengroßes Highlight!

Außerdem liebe ich das Magiesystem und das Worldbuilding. Es erinnert schon an das typische Hexenmagiesystem mit Hexenverfolgung, Grimoires und so, aber es ist dann doch irgendwie einzigartig. Ich habe es auf jeden Fall noch nie irgendwo so gelesen.

Ich liebe Rune als Protagonistin. Sie ist eine unglaublich starke Frau und ich bewundere sie irgendwie. Gideon ist auch toll, genauso wie sein Bruder Alex. Die Charakter sind alle vielschichtig und haben große Emotionen in mir hervorgerufen. Entweder ich habe sie geliebt oder gehasst.

Und die Geschichte an sich. Der erste Band war richtig gut. Ich will nicht zu viel verraten, aber der zweite Band war mindestens genauso fantastisch! Die Plottwists und die Enthüllungen haben mich komplett getroffen, ich habe kein bisschen damit gerechnet.

Und Gideon und Runes Liebesgeschichte ist genauso großartig. Mir hat die Dynamik im ersten Band schon gut gefallen, mit (Hexen)Jäger und Gejagter, aber der zweite Band hat das glaub ich nochmal übertroffen. Fake Dating und Only one Bed, muss ich da noch irgendwas sagen? (Ich liebe Fake Dating.)

Um ehrlich zu sein, will ich nicht, dass diese Reihe endet. Wirklich nicht. Diese Geschichte wird mir noch eine Reihe im Gedächtnis bleiben. Klar, dass das nicht das letzte Buch der Autorin für mich sein wird, aber es wird halt nie mehr das Gleiche sein.ein.

Veröffentlicht am 31.10.2025

Vampire, Werwölfe, ein tödlicher Fluch und eine gefakte Heirat

Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)

Ich hatte so viel Spaß mit diesem Buch!

Ich hatte so viel Spaß mit diesem Buch!
Es geht um den grummeligen Vampir Ethan und um Katherine, die ihm dem Bibliothekar seit einiger Zeit auf die Nerven geht. Dann geht der Katherines Versuch, einen Fluch aus der Universitätsbibliothek zu stehlen schief. Im letzten Moment rettet Ethan sie. Damit der Fluch nicht Besitz von ihr nimmt, beißt er sie. Um den Fluch in Schach zu halten muss er dies von nun an jeden Abend machen...
Die schlechte Nachricht: Damit das legitim ist, müssen die Beiden heiraten. Die gute Nachricht: Ethan ist sehr viel attraktiver, als Katherine je zugeben würde...

Ich habs sehr geliebt. Es hat genau meinen Humor getroffen. Die Dialoge sind einfach witzig und ich musste ich öfter mal schmunzeln. Außerdem war es auch noch spannend, vor allem gegen Ende hin habe ich total mitgefiebert. Das Magiesystem hat mir auch richtig gut gefallen. Es ist jetzt nichts sonderlich Neues mit Vampiren und Werwölfen, aber ich mochte es wie diese Gestalten in unsere Welt eingewoben wurden. Und das mit dem Fluch habe ich bisher noch nie so gelesen.
Die Charaktere habe ich lieb gewonnen und Ethans und Katherines Liebesgeschichte war lustig und süß. Ich finde, der Fake Marriage Trope wurde sehr gut umgesezt.
Die anderen Charaktere waren auch toll, vor allem Katherines Freundesgruppe fand ich cool. Ich freue mich schon auf Grace Geschichte in Band 2!

Veröffentlicht am 27.10.2025

Ein Wohlfühlbuch trotz ernster Themen!

A Dancer's Kiss (Broken Artists, Band 2)

Ich hatte echt Angst, dass dieses Buch nicht an den ersten Band herankommt, aber A Dancer's Kiss hat mich kein bisschen enttäuscht.

Ich bin so leicht in die Geschichte reingekommen. Rebekka Weilers Schreibstil ist echt unglaublich! A Dancer's Kiss wurde von mir richtig weggesuchtet und ich konnte gar nicht genug von Nele und Mats bekommen. Ich habe die Beiden so lieb gewonnen. Genauso wie das Setting, eine Schäreninsel, die ich mir einfach traumhaft schön vorstelle. Es hat mir auch ein bisschen Small Town Vibes gegeben, weil jeder jeden kannte.
Für mich ist es ein richtiges Wohlfühlbuch geworden, obwohl auch ernste Themen darin vorkamen. Zum Beispiel Leistungsdruck. Nele hat Ballet getanzt, weil ihre Mutter das erwartet hat. Damit hat sie jetzt aufgehört, wodurch das Verhältnis zu ihrer Mutter schwierig geworden ist.
Außerdem geht es um sexuelle Belästigung im Profisport. Ich finde, dass das ein echt wichtiges Thema ist und ich habe Respekt vor der Autorin, dass sie im Nachwort auch über ihre eigenen Erfahrungen spricht.
Und es ist so toll, wie Mats damit umgeht. Er kümmert sich so toll um Nele und hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihren Sommer zu retten. Eigentlich lässt sie niemanden mehr an sich heran, aber trotzdem kommmen Mats und Nele sich immer näher auf der kleinen Schäreninsel in Schweden während sie Zimtschnecken backen und in einer Scheune ins Heu springen.
Ich empfehle euch diese Reihe wirklich, auch den ersten Band. Beide waren absolute Highlights für mich und ich brauche den dritten Teil JETZT!