Die Reihe hatte diese zweite Chance definitiv verdient!!
To Love a GodIch habe dieses Buch so geliebt!!
Wenn euch der erste Band irgendwie ein bisschen enttäuscht hat, dann gebt diesem Buch bitte trotzdem eine Chance!
Mir ging es zumindest so. Ich liebe die Autorin, Anna ...
Ich habe dieses Buch so geliebt!!
Mir ging es zumindest so. Ich liebe die Autorin, Anna Benning, und habe jedes veröffentlichte Buch von ihr gelesen und geliebt. Außer To Tempt A God Band 1. Um ehrlich zu sein weiß ich auch gar nicht so richtig wieso, es hat mich einfach nicht so richtig überzeugt. Die Plottwists haben mich überhaupt nicht überrascht…
Aaber mit To Love A God hat Anna Benning mal wieder ein Meisterwerk erschaffen. Ich habe es wirklich sehr geliebt und bin irgendwie immer noch dabei, es zu verarbeiten.
Es war besser als der erste Teil, weil…
…die Plottwists um Welten besser waren. Irgendwann bin ich nicht mehr hinterhergekommen.
…Cassius existiert. Er ist mein Lieblingscharakter, auch wenn ich nicht weiß wieso.
…Coldens Gedächtnisverlust alles spannender gemacht.
…der Wettkampf auch super spannend war.
Also es war wirklich toll, und ich hoffe ihr gebt dem Buch eine Chance. Ich freue mich auf Band 3 und alles, was von Anna Benning noch kommt!