Weihnachtsglitzern in Schweden ❄️✨
Herzglitzern und MistelzweigeWie schön ist dieses Buch bitte? Es versprüht regelrecht Weihnachtszauber! ✨
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, wodurch man gut in die Geschichte findet.
Durch das zauberhafte Setting in Schweden ...
Wie schön ist dieses Buch bitte? Es versprüht regelrecht Weihnachtszauber! ✨
Durch das zauberhafte Setting in Schweden möchte ich am liebsten selbst Weihnachten dort verbringen… 🥹 Es war so cozy, winterlich und einfach wunderschön. Besonders gut hat mir gefallen, wie detailreich und bildhaft alles beschrieben wurde. Man hat wirklich das Gefühl, mitten im verschneiten Schweden zu stehen. ✨
Lin ist eine sympathische, wenn auch unsichere Protagonistin. Ab und zu konnte ich sie nicht ganz nachvollziehen, aber ihre Entwicklung zum Ende hin hat mir wirklich gut gefallen.
Jona ist ein bester Freund, wie man ihn sich nur wünschen kann. Das Knistern zwischen den beiden war toll. Ihre Gefühle und Unsicherheiten waren sehr authentisch dargestellt. ❤️
Auch Lins kleine Schwester Emmi habe ich sofort ins Herz geschlossen. Wie sie die Verkupplerin gespielt hat, war einfach goldig! 🤍
Die Themen rund um die Herausforderungen junger Erwachsener wurden ebenfalls schön eingebunden und haben der Geschichte mehr Tiefe gegeben.
Ein besonderes Highlight waren für mich die Extras am Ende des Buches: Dort findet man unter anderem die Spielregeln der erwähnten Spiele, Rezepte und sogar Orte in Stockholm. Ein liebevolles Detail, das die Geschichte noch lebendiger macht. ❄️
Eine wirklich schöne, herzerwärmende Winterromanze. Perfekt für die Vorweihnachtszeit. ❄️✨
Das Buch bekommt von mir 4,5/5 ⭐️.