Fortsetzung gut
Save YouAls ich Save You begonnen habe, war ich sofort wieder in der Welt von Maxton Hall gefangen. Nach Save Me wollte ich unbedingt wissen, wie es mit Ruby und James weitergeht, und ich wurde nicht enttäuscht. ...
Als ich Save You begonnen habe, war ich sofort wieder in der Welt von Maxton Hall gefangen. Nach Save Me wollte ich unbedingt wissen, wie es mit Ruby und James weitergeht, und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe die Entwicklung der beiden von Anfang an mit Spannung verfolgt: ihre wachsende Nähe, die Konflikte, die Geheimnisse, die aufgedeckt werden, und die Emotionen, die zwischen ihnen lodern.
Besonders gefallen hat mir, wie Mona Kasten die Charaktere weiter vertieft. Ruby wird selbstbewusster, aber bleibt gleichzeitig verletzlich – genau das machte sie für mich so greifbar. James ist nach wie vor charmant, geheimnisvoll und emotional komplex, und ich habe oft mit ihm mitgefühlt. Die Mischung aus Drama, Romantik und kleinen alltäglichen Momenten macht die Geschichte für mich sehr lebendig.
Ich mochte auch die Nebenfiguren und Freundschaften, die die Handlung bereichern. Die Atmosphäre an Maxton Hall – mit Partys, Intrigen und Herausforderungen – hat mir wieder richtig Spaß gemacht, und ich habe die Szenen regelrecht verschlungen.