Rasant und auf den Punkt
... und war tot.Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett gefesselt! Svenja und Iska sind unglaublich vielschichtige Figuren, und die Art, wie ihre Geschichten miteinander verwoben werden, sorgt für eine Spannung, ...
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett gefesselt! Svenja und Iska sind unglaublich vielschichtige Figuren, und die Art, wie ihre Geschichten miteinander verwoben werden, sorgt für eine Spannung, die kaum auszuhalten ist. Der Autor versteht es meisterhaft, düstere Geheimnisse und überraschende Wendungen so zu verpacken, dass man ständig miträtselt und sich in den Figuren verliert.
Besonders beeindruckt hat mich der fesselnde Schreibstil. Die Seiten flogen nur so dahin, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Jede Szene ist intensiv, atmosphärisch dicht und voller Nervenkitzel, sodass man komplett in die Geschichte hineingezogen wird.
Für alle, die spannende Thriller mit starken Charakteren und überraschenden Wendungen lieben, ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ich will sofort mehr!