Abenteuer im Schnee! Auf Entdeckungstour in Schweden!
Ein Winter in Schweden - Weihnachten in SmålandEin Winter in Schweden ist wie eine Reise ins verschneite Abenteuerland! Schon beim Lesen fühlt man sich mitten in die kalten Wälder, glitzernden Schneefelder und gemütlichen Holzhäuser versetzt. Manchmal ...
Ein Winter in Schweden ist wie eine Reise ins verschneite Abenteuerland! Schon beim Lesen fühlt man sich mitten in die kalten Wälder, glitzernden Schneefelder und gemütlichen Holzhäuser versetzt. Manchmal wollte ich am liebsten selbst die warmen Stiefel anziehen und mit der Hauptfigur durch den Schnee stapfen.
Die Figuren sind super sympathisch und so lebendig beschrieben, dass man fast das Gefühl hat, sie persönlich zu kennen. Es gibt spannende kleine Abenteuer, überraschende Wendungen und viele winterliche Überraschungen, die einen richtig mitfiebern lassen.
Die Geschichte ist leicht zu lesen, spannend erzählt und steckt voller toller Ideen über Schweden im Winter. Von gemütlichen Abenden am Kamin bis zu aufregenden Schneemomenten draußen. Auch wenn man die Landschaft nicht kennt, fühlt man sich sofort mittendrin.
Dieses Buch ist perfekt für alle Kinder ab 10 Jahren (und natürlich auch für Erwachsene!), die Lust auf eine Geschichte haben, die Herz, Fantasie und Abenteuer verbindet. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede Seite genossen, Nachdem ich endlich Zeit zum Lesen gefunden hatte. Ein echter Wintertraum zum Eintauchen!