Ein wunderbares Buch für alle Hundeliebhaber*innen
Wau, Wau, WAU! Wer ist der größte Hund im Buch?In „Wau, Wau, Wau! Wer ist der größte Hund im Buch suchen wir, wie der Titel schon verrät nach dem größten Hund im Buch. Dabei lernen wir ganz viele andere Hunde, wie den Chihuahua Mini oder den Beagle ...
In „Wau, Wau, Wau! Wer ist der größte Hund im Buch suchen wir, wie der Titel schon verrät nach dem größten Hund im Buch. Dabei lernen wir ganz viele andere Hunde, wie den Chihuahua Mini oder den Beagle Popcorn, kennen. Doch wer ist bloß der größte Hund im Buch? Das erfahren wir auf einer tollen aufklappbaren Seite. Glücklicherweise macht sich Krümel, der größte Hund im Buch aber gar nichts aus seiner Größe und spielt einfach nur gerne mit seinen Freunden.
Durch das Buch lernen Kinder zahlreiche verschiedene Hunderassen kennen und erfahren zudem ein paar besondere Eigenschaften der Hunde. Beim wiederholten Vorlesen oder auf der Straße können Kids dadurch einige neue Hunderassen erkennen und durch die vielen Rassen- und Hundenamen wird direkt die Merkfähigkeit der Kids spielerisch geschult!
Der Text ist kurz gehalten und lebt durch Wiederholungen, sodass es schnell möglich ist Passagen mitzusprechen.
Sowohl am Text, als auch an den Texten wunderbaren Ilustrationen lässt sich erkennen, dass sowohl Autor als auch Illustrator selbst Hundebesitzer sind und Hunde wirklich lieben.
Ganz besonders gut hat uns die Seite mit Rudi gefallen, der sich einfach dreist in das Buch geschmuggelt hat und Gras frisst, obwohl er gar kein Hund ist (falls ihr wissen wollt wer Rudi ist müsst ihr das Buch allerdings selbst lesen!)!
Insgesamt ist das Buch ein richtiges gute Laune Buch für Groß und Klein und ein absolutes Muss für Hundefans!