Humorvolle Cowboy-ROMCOM
Arizona Cowboy𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil war leicht und humorvoll, so wie man es von einer RomCom erwartet. Das Setting war toll beschrieben, es war als wäre man mit Emma in Arizona unterwegs.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Emma ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Emma war eine zielstrebige und mutige Frau, die alleine durch die USA reist. Sie lernt auf ihrer Reise nicht nur den sexy Cowboy Brandon kennen, sondern auch sich selbst und ihre eigenen Träume.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Brandon wirkte zunächst wie ein Macho, dem die Frauen zu Füßen liegen. Aber hinter seiner Fassade steckt so viel mehr, denn seine Vergangenheit hat ihn geprägt und er kümmert sich rührend um Töchterchen Claire.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war sehr amüsant, vor allem der Zustand in dem Emma auf ihn trifft. Sie traut ihm nicht über den Weg und bittet ihn Hilfe zu schicken, statt sich "abschleppen" zu lassen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Vergangenheit von Brandon und schauen hinter seine Fassade. Auch Emma lernt sich selbst neu kennen und merkt an Brandons Seite, dass ihre beruflichen Ziele nicht alles sind was sie sich vom Leben erhofft. Aber kommt ein Leben auf der Ranch für sie infrage?
Ich mochte den Humor und die Schlagabtausche der Protas sehr. Dennoch bietet die Story auch tiefgründige Themen und vermittelt perfekte Smalltown Vibes.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren vor allem Brandons Tochter Claire und sein Hund Charlie große Klasse, sowie Emmas Freundin Heidi.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ein toller Reihenauftakt mit Humor, Ranch-Setting und Tiefgründigkeit