Toller Abschluss der Dilogie
Golden-Heights-Reihe, Band 2 - Unlock My Truth𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und humorvoll. Das Setting spielte eine eher untergeordnete Rolle.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Carly war eine optimistische junge Frau die für ihre Träume und Ziele gekämpft hat, sich aber sehr in ihren Geheimnissen/Lügen verstrickt hat.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Tyler hatte einen ausgeprägten Beschützerinstinkt und nur oberflächliche Bekanntschaften, da er aus Angst vor Enttäuschung keine Frau an sich ranlassen wollte.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war noch eher distanziert, da besonders Tyler übervorsichtig und skeptisch war. Beide spürten aber bereits eine Anziehung die sie über 2 Jahre hinweg versuchen zu leugnen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Geheimnisse von Carly und weshalb sie ihre Freunde die ganze Zeit belogen hat. Auch Tyler lernen wir von seiner verletzlichen Seite kennen, verstehen seine Zweifel und Handlungen besser. Als beide endlich zueinander finden fliegt Carlys Geheimnis auf und droht alles zu zerstören.
Ich mochte es sehr, wie man Tyler von seiner sanften Seite kennenlernte und wie Carly spürt wenn er Unterstützung braucht, obwohl er dies nie zugeben würde. Die beiden taten sich einfach gegenseitig gut.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Lexie und Logan, sowie Mace wieder mit von der Partie.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: toller Abschluss der Dilogie, der alle offenen Fragen klärt und allen ein Happy End beschert.