Cover-Bild Like to fu** you
Band 1 der Reihe "Like to Fu**"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 03.06.2025
B. B. Stiffers, Briana B. Sinners

Like to fu** you

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
B. B. Stiffers (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Storm:

Er will mich brechen.

Er wird verlieren.

Denn am Ende bin ich stärker, als er es jemals sein kann.

Als Storm den Club The Fabric in London betritt, ist ihr nicht klar, dass dies der letzte Abend in Freiheit für sie sein wird.

Viel zu schnell erliegt sie den Reizen des geheimnisvollen Reece, der ein seltsames Interesse an ihr bekundet. Dass solch ein maskuliner Mann sie – Storm Finch, mit aus ihrer Sicht deutlich zu vielen Kilos auf der Waage – aufregend findet, hätte sie sich niemals träumen lassen.

Allerdings ist sie noch viel weniger davon ausgegangen, nicht mal ein paar Stunden später in einer unterirdischen Höhle als seine Gefangene aufzuwachen. Und das n*ckt. Was will Reece wirklich von ihr? Ihren Körper? Ihren Gehorsam? Oder dreht sich am Ende doch alles um ihren Vater, Richter Finch?

Was auch immer der Auslöser für Storms Entführung ist, es zieht sie in einen Strudel aus Abscheu, Verlangen, Verwirrungen und ganz viel Hass.

Veröffentlicht am 03.11.2025

…so packend, Berauschend & Doch voller Qual…

Storm wollte aus ihrer Komfortszene aus, endlich mal aus ihrem Leben ausbrechen und doch das genau wird ihr zum Verhängnis.
Wo er doch sich rächen will und so vieles damit freisetzt.
Damit beginnt eine ...

Wo er doch sich rächen will und so vieles damit freisetzt.
Damit beginnt eine unglaubliche Geschichte, die nicht nur schockiert, erstaunt und mitten ins Herz geht.
Ihr könnt euch denken, es wird unkonventionell, schockierend und brutal.

Wobei Storm um Längen überrascht, denn sie gibt nicht so schnell auf, lässt sich nicht brechen und entdeckt auch noch viel Stärke in sich.

Schnell ist klar, dass für den Leser so viel noch im Verborgenen liegt, mit uns ergründet wird und die Hoffnung an vorderster Front steht.

Ich kann euch sagen, ihr werde mit Storm ihm verfallen, doch auch genauso zweifeln, ob ihr Entführer so verschiedene Seiten an sich hat. Wer im einen Moment eiskalt ist, im nächsten fürsorglich und beschützend.

Das Buch wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau hinter dem Plan steckt?

Ergründet mit ihnen ihr Schicksal, werdet ein Teil der brutalen und dramatischen Verwicklungen. Wo man seinen eigenen Gedanken nicht mehr trauen kann und die Wahrnehmung alles täuscht.

Eins ist nämlich gewiss, es wird spicy, gefährlich und abseits der gesellschaftlichen Norm.

Wie ihr seht, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Das lässt uns nicht nur explosiv, intensiv als auch emotional einnehmen, sondern das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.

Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.

Wo hierbei noch erwähnt werden muss, dass die Autorin für die Art der dunklen, brutalen Bücher als auch sehr intensiven Leidenschaft bekannt ist, ist daher dieses Buch nichts für sanfte Gemüter.

Ihr könnt euch denken, dass das herausragende Buch ein sehr einnehmendes Lesevergnügen für mich war. Besonders wo es mit einem so einschneidenden Cliffhanger endet, wo man schockiert am Abgrund steht.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Liketofu**you

BBStiffers

RoxyBennett

Rezension

Veröffentlicht am 14.07.2025

Dunkel, dreckig und hot

Es wird dunkel, dreckig und heiß ...

Es wird dunkel, dreckig und heiß ...
Reece entführt Storm, die Tochter eines Richters, Rhonda und Reece verschleppen sie in eine Höhle und setzen sie unter Drogen. Als Tristan, der Bruder von Reece, Storm bewacht, denkt Storm das es Reece ist und ist über sein Verhalten irritiert. Tristan entwickelt Gefühle für Strom und will sie schützen, aber wie wird Reece reagieren...
Einfach nur wow ...
Ich konnte die Höhle vor Augen sehen, hatte Mitgefühl mit Strom und eine Wut auf Reece und Rhonda.
Die Protagonisten sind teilweise geheimnisvoll, wirken sehr dunkel, undurchschaubar und als Leser erfährt man in diesem ersten Teil nicht viel über die Hintergründe der Entführung.
Die Story endet mit einem fiesen Cliffhanger und ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen.
Die Autorin zieht uns mit ihrem spannenden Schreibstil durch die Seiten und fesselt uns an die Story.

Veröffentlicht am 07.06.2025

Mega

>Triggerwarnung beachten!!!<

Huiuiui was für eine abartig krasse Dark Romance Story wurde hier gezaubert? Ich bin schockiert und absolut begeistert... Geht das? Jap...

Storm geht in einen Club und wacht ...

>Triggerwarnung beachten!!!<

Storm geht in einen Club und wacht am nächsten Tag nackt und angekettet in einer Höhle auf... Der Typ, denn sie im Club getroffen hat steht vor ihr und ein Albtraum beginnt... Ist ihr Vater der Grund, für ihre Entführung? Und hat Reece 2 Gesichter?

Die Story ist echt anders krass, dunkel und krank... Sie hat mich total in ihren Bann gezogen und mich völlig überrascht, wütend und sprachlos mit einem heftigen Chliffhanger zurück gelassen...

Wieso, weshalb warum und überhaupt... Viele fragen, Wendungen und phu... Ich bin unglaublich hyped, auf Band 2 ... bin gespannt, was uns hier noch erwartet (und dann kommt da noch ein 3. Band... aaaahhh

Darf ich vorstellen? Briana B Sinners... Die Queen of Dark Romance, die mich mit jeder Story mehr umhaut