Im Bann der Brüder
Twist of HeartsInhalt: Obwohl Evie von Rémi verraten wurde und nun endlich wieder mit ihrer großen Liebe Arthur vereint ist, kann sie die Gefühle, die sein Bruder in ihr weckt, nicht einfach abschalten.
Dennoch ist sie ...
Dennoch ist sie fest entschlossen, Arthurs Magie zurückzuholen. Gemeinsam mit ihrer Schicksalsfamilie muss sie vor den Zeitwächtern fliehen und einen Weg in die geheimnisvolle Widerwelt finden – ein Unterfangen, das sie alle in große Gefahr bringt.
Meine Meinung: Der zweite und abschließende Band dieser Reihe hat mir gut gefallen und konnte mich durchgehend unterhalten.
Im Mittelpunkt steht erneut Evie, die sich seit dem Beginn des ersten Buches deutlich weiterentwickelt hat. Sie ist mutiger geworden und lernt, für sich selbst einzustehen, ohne dabei ihr Mitgefühl und ihre Neugier zu verlieren.
An ihrer Seite stehen nicht nur ihre Schicksalsfamilie, sondern auch Arthur, ihre große Liebe, den sie im ersten Band verzweifelt gesucht hat. Doch auch sein Bruder Rémi spielt weiterhin eine wichtige Rolle und sorgt mit seinen widersprüchlichen Gefühlen für Evie für emotionale Verwicklungen. Zwischen den dreien entstehen immer wieder Spannungen, denn Arthur spürt die Anziehung zwischen Evie und Rémi – und ohne seine Magie fühlt er sich seinem Bruder gegenüber hilflos.
Die Geschichte ist erneut voller Magie, Gefahren und Überraschungen. Es gibt viele neue Herausforderungen, denen sich die Figuren stellen müssen, und gleichzeitig werden lose Handlungsfäden aus dem ersten Band geschickt zusammengeführt und abgeschlossen.
Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und kann diesen Abschluss allen Fans des ersten Teils wärmstens empfehlen.
Fazit: Ein gelungener, spannender und emotionaler Abschluss der Reihe!