Bester Teil der Reihe!
Ember KingLerne die Opfer anderer zu akzeptieren!
⚠️Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe⚠️
Inhalt:
Lerne die Opfer anderer zu akzeptieren!
⚠️Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe⚠️
Inhalt:
Yessas und Cassims Vorhaben ist gescheitert. Cassim hat alles riskiert, um Yessa zu helfen, sein Leben, die Zukunft des gesamten Landes.
Nun stehen die beiden vor den Trümmern ihrer Tat. Doch je aussichtsloser die Situation scheint, desto mutiger wird Yessa. Denn eins ist klar: Um diesen Krieg zu gewinnen, müssen Opfer gebracht werden, so unerträglich sie auch sind…
„Ember King“ ist der dritte und letzte Band der Dragonbound Trilogie und kann nicht ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus Yessas und Cassims Sicht führen wir gemeinsam die letzte Schlacht, voller Spannung, voller Wendungen, manchmal voller Trauer und am Ende doch mit erfülltem Herzen.
Es findet sich eine schlagkräftige Truppe zusammen, aus Reitern, aus Drachen, einfach aus Menschen, die ihre Prinzipien über ihre persönliche Meinung und sich selbst hinten an stellen. Alles nicht selbstverständlich, aber nötig, um ihr gemeinsames Ziel zu erreichen.
Mittendrin stehen Yessa und Cassim.
Yessa, deren Kampfgeist so groß ist wie nie zuvor, denn sie weiß, dass sie stark
bleiben muss, um ihre Feinde zu besiegen. Yessa muss neuen Verbündeten vertrauen, Opfer bringen und Risiken eingehen, die sie alles kosten könnten.
Cassim ist gebrochen, ihn plagen Selbstzweifel, aber er ist und bleibt die einzige Chance auf eine Rettung des Landes. Cassim will alles von sich preisgeben, seine Geheimnisse und seine Ängste.
Es zerfrisst ihn und doch ist die Bindung zu Yessa gerade jetzt am stärksten, sie können wortwörtlich in den Kopf des anderen schauen und wissen, dass sie gemeinsam alles durchstehen können.
Bis die Situation sich ändert und sie vor Aufgaben stehen, die unlösbar scheinen…
Für mich ist Ember King der beste Teil dieser Reihe. Ich habe extrem mitgefiebert, gelitten, gelacht und die Entwicklung der Charaktere gefeiert!
Fazit:
Die Leute, die Macht verdient haben, sind immer die, die sie nicht wollen❣️