wunderschön
Das OrangenblütenversprechenDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Das Buch „Das Orangenblütenversprechen“ von ...
Das Buch „Das Orangenblütenversprechen“ von Eva-Maria Bast ist eine berührende Familiengeschichte, die Vergangenheit und Gegenwart miteinander verbindet. Im Mittelpunkt steht eine junge Frau, die einem Familiengeheimnis auf die Spur kommt. Dabei führen sie alte Briefe und Erinnerungen nach Spanien, wo sie nicht nur mehr über ihre Vorfahren erfährt, sondern auch über sich selbst.
Der Schreibstil von Eva-Maria Bast ist angenehm und leicht zu lesen. Sie beschreibt Orte und Gefühle sehr anschaulich, sodass man gut in die Geschichte eintauchen kann. Besonders schön ist, wie sie die Themen Liebe, Verlust und Neubeginn miteinander verwebt.
Insgesamt ist „Das Orangenblütenversprechen“ ein gefühlvoller Roman über die Suche nach der eigenen Geschichte und die Kraft der Familie. Wer Bücher mit historischen Geheimnissen und emotionalen Momenten mag, wird dieses Buch sicher gerne lesen. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.