Nachforschungen im The Darlington
The Darlington - Ethan & GraceNach dem Verlust ihrer Schwester möchte Grace nur eines, herausfinden, wer der Täter ist. Sie hat die Vermutung, dass die Familie Darlington etwas verschweigt, weshalb sie, als sie wieder ins Hotel zurückkehrt, ...
Nach dem Verlust ihrer Schwester möchte Grace nur eines, herausfinden, wer der Täter ist. Sie hat die Vermutung, dass die Familie Darlington etwas verschweigt, weshalb sie, als sie wieder ins Hotel zurückkehrt, heimlich ermittelt. Womit sie nicht gerechnet hat, ist, dass Ethan zum Problem wird. Denn die beiden können sich eigentlich nicht leiden, doch auf einmal lässt sich die Anziehung nicht leugnen.
Grace ist toll. Ich habe mit ihr mitgefühlt und mitgebangt. Sie ist sehr sympathisch und man wünscht sich für sie einfach nur das Beste. Von Ethan bin ich positiv überrascht worden. Nach dem ersten Band habe ich mich gefragt, wie er mit so einem Verhalten eine Geschichte bekommt. Aber er hat eine wirklich tolle Entwicklung durchgemacht und ist einfach nur liebenswert.
Die Handlung ist toll. Die Ermittlungen und der Fall um Herrn Darlington bringen einiges an Spannung in die Geschichte, während das Verhältnis zwischen Ethan und Grace sowie Grace' Beziehung zu ihrer Familie für die emotionalen Momente sorgen. Damit vereint die Geschichte Spannung und Emotionen auf perfekte Weise.
Der Schreibstil der Autorin ist gut. Ich wurde ab der ersten Seite gefesselt und habe das Buch, trotz der vielen Seiten, recht schnell durchgelesen. Für mich gab es keinen Moment, wo sich die Geschichte gezogen hat und ich konnte mich gut in Grace und Ethan hineinversetzen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Geschichten mit Geheimnissen, Ermittlungen und der High Society mag. Die Protagonisten machen eine tolle Entwicklung durch und die Geschichte ist unterhaltsam.