Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Ich habe Ayanas und Vuks Geschichte geliebt👑💚

King of Envy

Ich habe schon lange auf die Fortsetzung der Kings of Sins Reihe hingefiebert und musste es mir unbedingt gleich holen! Der Schreibstil ist sehr gut und die Geschichte lässt sich leicht und flüssig lesen, wie wir es von Ana Huang gewöhnt sind 😍

Zwei Freunde, die sich zusammentun und der Welt eine Fake-Verlobung präsentieren, um so etwas scheinbar Unerreichbares zu erreichen. Ein Trauzeuge, der sich zur Verlobten seines besten Freundes hingezogen fühlt und eine Braut in Spe, deren Herz und Verstand sich entscheiden muss 💍💗

Ich mochte Ayana sehr, die ist das taffe Model, die aber seit Jahren an ihrer Agentur gebunden ist und sich endlich aus deren eisernen Griff befreien möchte. Deshalb braucht sie unbedingt das Geld aus dem Deal mit Jordan. Vuk ist ein super interessanter Charakter und moralisch sehr grau 🩶 Seine Narben verleihen ihm dazu etwas düsteres, wobei er auch so oft grimmig wirkt. Er legt für Ayana die Welt in Schutt und Asche.

Alles in allem guter Stoff für eine wirklich tolle Geschichte. Und genau das war es auch für mich bis zur Mitte des Buches auch richtig gut gefallen. Es wurde mir dann ein bisschen zu langatmig und too much mit allem. Aber an dieser Stelle möchte ich nicht zu viel verraten. Ansonsten hat mir die Geschichte wieder sehr gut gefallen.

Fazit: 👑💚
Wenn ihr Ana Huangs Bücher liebt, werdet ihr sicher nicht enttäuscht werden. Ich habe Ayanas und Vuks Geschichte geliebt, aber leider durch ein paar persönliche Aspekte gab es bei mir Abzüge.

Endlich hat Travis sein wohlverdientes Happy End bekommen! 🌱🌿

Travis. Zurück zu uns

Ich weiß nicht, ob es an dem unbewussten Vergleich mit „Archer’s Voice“ lag, aber ich hatte ständig das Gefühl, dass etwas fehlte, als ob die erhoffte emotionale Tiefe nicht erreicht worden wäre. Ich konnte mich auch viel besser mit Travis identifizieren als mit Haven; ihre Handlungen waren manchmal enttäuschend. Ich konnte sie zwar verstehen, aber nicht ganz nachvollziehen. Aber Travis… ist einfach toll! 💙 Ich fand es wunderbar, wie sich sein Charakter entwickelt hat und wie er endlich Frieden gefunden hat 🌱🌿

Veröffentlicht am 07.11.2025

Honeybridge – All Mine ist für mich eine süße 𝐒𝐦𝐚𝐥𝐥 𝐓𝐨𝐰𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞, ein bisschen Herbstfeeling, tolle Nebencharaktere und ganz viele cozy Vibes 🍁🍂🦔

Honeybridge. All Mine

Honeybridge – All Mine ist für mich eine süße 𝐒𝐦𝐚𝐥𝐥 𝐓𝐨𝐰𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞, ein bisschen Herbstfeeling und ganz cozy Vibes.

Isabella möchte nach ihrer Scheidung einen Neuanfang wagen und erfüllt sich ihren Traum von einem eigenen italienischen Restaurant in der Kleinstadt Honeybridge. Ihr ist es wichtig, ein Jahr enthaltsam zu leben, aber da trifft sie Etienne, der Besitzer des Bistros gegenüber. Auch sie kann dem Charme nicht widerstehen, je mehr Zeit die beiden zusammen verbringen und sie ihn besser kennenlernt. Etienne ist nicht nur ein Frauenheld, er hat viele liebenswerte Seiten, die wir nach und nach bei ihm entdecken können. Die Charaktere sind insgesamt gut beschrieben, nur ab und zu hat mir etwas Tiefe gefehlt, um eine noch engere Bindung aufbauen zu können.

Das Kleinstadt-Setting und die Bewohner haben mir gut gefallen. Gerade die Tatsache, dass Isabella so liebevoll von der Girls Gang aufgenommen wurde und jeder jedem hilft, hat für mich genau diesen Wohlfühlcharakter.
Ein bisschen Drama und Spannung zum Ende hatte das Buch auch zu bieten, aber an dieser Stelle möchte ich nicht mehr verraten. Lest es selbst 🤭

Veröffentlicht am 07.11.2025

Never Thought It Was You - Herzklopfen in Blossomville ist das perfekte Buch, um es sich an einem verregneten Tag so richtig gemütlich zu machen - cozy smalltown romance trifft auf grumpy x sunshine 💕✨

Never Thought It Was You - Herzklopfen in Blossomville

Jenna, ...

Jenna, die bald eine Frühstückspension übernimmt und Rowan, der schon seit Jahren die Bar seines Vaters betreibt. Die beiden passen nicht nur gut zusammen, sie teilen auch eine besondere Verbindung: der Traum nach etwas Neuem. Sie können sich am Anfang nicht ausstehen, aber nachdem sie aufgrund eines Projekts zusammenarbeiten müssen, verbringen sie mehr Zeit miteinander und die Vorurteile können aus dem Weg geräumt werden. So entwickelt sich zwischen Jenna und Rowan eine großartige Chemie, die langsam und beständig sich entwickelt❤️‍🔥
Die Geschichte hat ein bisschen Spannung, Gefühle und Kleinstadtsetting. Sie ist kurzweilig und unterhaltsam, und genau diese Mischung macht den Roman super zum Lesen.

Ich hätte gerne noch einen Epilog gelesen, wie es mit der Bar und der Pension nach der jeweiligen Umsetzung weitergeht. Aber es ist auch in Ordnung, dass es dem Leser selber überlassen ist.

Veröffentlicht am 07.11.2025

The Charlie Method ist ein Buch über eine etwas besondere Liebesgeschichte, die über die Höhen und Tiefen einer Dreiecksbeziehung beschreibt. Aber auch voller Humor, Leidenschaft, Drama und Gefühlen 🏒💗

The Charlie Method

Der dritte Band der Campus Diaries-Reihe von Elle Kennedy war wirklich besonders. Ich habe schon Band 1 und 2 geliebt und war deshalb schon sehr gespannt, wie mir die 3er Beziehung zwischen Will, Beckett und Charlie gefallen wird.

Am Anfang habe ich ein bisschen gebraucht, um in die Story reinzukommen. Die Lovestory zwischen den dreien war mal etwas anderes zu lesen, aber ein bisschen hat mir die Tiefe gefehlt und an einigen Stellen war es mir zu langgezogen, aber glaub bei drei Charakteren braucht man einfach die Seiten, um jedem gerecht zu werden😅 Sie hat mich nicht ganz so emotional abgeholt, wie die Vorgänger aber dennoch hab ich sie geliebt!

Charlotte kommt aus einer privilegierten Familie und ist an der Briar U, Teil einer Schwesternschaft mit einem klaren Verhaltenskodex. Sie lebt aber ein Doppelleben, weil sie ihre wilde Art im Geheimen ausleben muss und findet bei Will und Beckett genau das.

Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, glaubwürdig und unglaublich süß. Klar, es ist auch sehr spicy 🔥 und viele Szenen drehen sich tatsächlich um die intimere Beziehung der drei, aber auch das fand ich sehr gut. Dreiecksbeziehungen werden in unserer Gesellschaft noch immer selten thematisiert. Deshalb fand ich es unglaublich spannend zu lesen, wie hier mit den Vorurteilen und Unsicherheiten umgegangen wird.

Und wer hat nicht den Dad Chat geliebt? Ich habe jede Nachricht geliebt und freue mich, dass wir in Blake´s Buch noch mehr davon bekommen! 🥹✨️

Also ich würde sagen, ihr solltet euch die Reihe unbedingt holen! 🤭