Großartig
Bis zum MondIch bin großer Fan der asiatischen Literatur. Ich mag die Art zu schreiben, alles ziemlich genau und doch alltäglich.
Genau das hat mir dieses Buch auch gegeben. Auch wenn überhaupt keine wirkliche Spannung in dem Buch vorhanden ist, so erfährt man doch so viel vom alltäglichen Leben der Protagonistin. Man bekommt mit wie sie sich in der Gesellschaft fühlt, wie es ihr in der Arbeit ergeht (mir ihrem schrecklichen Chef) und natürlich die Freundschaft zu ihren Kolleginnen.
Das Buch hat mich komplett abgeholt. Ich habe meine Erwartungen erfüllt bekommen und ich kann mir vorstellen, das das Buch für viele vielleicht etwas langweilig oder langatmig war, aber ich habe es absolut genossen. Eine wirklich tolle Geschichte, die so viel mehr ist, als sie auf den ersten Blick erscheinen lässt.