Gute Nacht mit Herz
Herr Hütchen sagt Gute Nacht - Einschlaf-Geschichten aus dem Wald (Band 1)Inhalt:
Wenn es dunkel wird, beginnt die Arbeit von Herrn Hütchen dem kleinen Eichelmännchen. Seine Arbeit besteht darin die Tiere in den Schlaf zu begleiten, doch das ist nicht immer einfach.
Meine ...
Inhalt:
Das Buchcover ist wirklich ein Hingucker. Dort sieht man Herr Hütchen mit einem Leuchtpilz in der Hand und einer schlafenden Maus.
Der Schreibstil der Autorin ist kindgerecht und perfekt zum vorlesen geeignet.
Mit 12 Geschichten werden Kinder in den Schlaf begleitet. Jede Geschichte greift Themen aus dem eigenen Alltag auf. Ob Streit, Verlust oder Unruhe es ist alles mit dabei. Doch Herr Hütchen ist zur Stelle und hilft jedem einzelnen Tier. Die Geschichten sind wirklich sehr schön erzählt und perfekt für die abendliche Einschlafbegleitung gedacht. Die Autorin schafft eine ruhige und geborgen Atmosphäre.
Fazit:
Ein Vorlesebuch das mit Herz, Kinder in eine andere Welt entführt. In 12 Gute Nacht Geschichten mit wunderschönen Illustrationen zum Träumen.
5 von 5 🌟