Ein Buch wie eine Nebelige Straße - DER Mystery Thriller
Real: Mit Blut besiegeltValerie will einfach in Isolation schreiben und nicht viel mehr✍️ - doch das wird wohl nicht funktionieren. Denn ein Briefgewicht würde ihr geschickt, was tatsächlich ein Artefakt war und ab diesem Punkt ...
Valerie will einfach in Isolation schreiben und nicht viel mehr✍️ - doch das wird wohl nicht funktionieren. Denn ein Briefgewicht würde ihr geschickt, was tatsächlich ein Artefakt war und ab diesem Punkt ging alles bergab.
Im wahrsten Sinne des Wortes ein Mystery Thriller - ein Buch, das sich anfühlt wie eine Nebelige Straße, wo man nicht mehr weiß, wohin. Valerie hat dieses Artefakt zu Izo, einem alten Bekannten, gebracht und dachte alles wäre gut - bis dieser dann erstochen bis zu ihrer Tür kriecht und ihr sagt, sie soll "ihnen nicht vertrauen”🫢. Wem? Und wieso nicht die Rettung holen und Stattdessen zu ihr kriechen und ihr das sagen⛑️? Und das ist genau der Punkt wo sich alles umgedreht hat: man weiß nicht, was echt ist und was nicht. Ein Buch, das mich krass gepackt hat! “Real: mit Blut besiegelt”🩸
Wie man rauslassen kann: echt krass. Man liest ein gefühl der Hilflosigkeit raus und man fühlt wortwörtlich die Verwirrung😵💫 - als wär man in genau so einer Situation, wo man nicht mehr weiß woher, wohin und wieso. Ein echt tolles Buch und 100%ige Weiterempfehlung! “REAL”👍