Profilbild von Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carinasbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach wunderbar

When Angels fall

🪽🪽 Rezension 🪽🪽

🪽🪽 Rezension 🪽🪽

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Dark Romantasy "When Angels Fall" von der unglaublich sympathischen Lisa Mariah lesen. Das Buch ist beim Dunkelsternverlag erschienen. 🖤

Wow, wow und einfach nur wow! Die Geschichte von Idalia und und Zion hat mich gleich zu Beginn in ihren Bann gezogen und emotional berührt. Lisa hat einen wunderbaren Schreibstil, der einen direkt in das Geschehen eintauchen lässt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Das Worldbuilding hat mir unglaublich gut gefallen und natürlich auch die Charaktere, die sehr tiefgründig und vielschichtig geschrieben sind.

Idalia hat mich gleich berührt und ich habe mich ihr emotional direkt verbunden gefühlt. Sie hat so viel erlebt, musste soviel verarbeiten und kämpft jeden Tag weiter, nur um dann das Unmögliche zu wagen. Ach, Idalia! Die kann man einfach nur ins Herz schließen. 🥹

Und dann gibt es natürlich noch Zion, den man anfangs am Liebsten auf den Mond schießen möchte. Doch im Laufe der Geschichte ist er mir auch so richtig ans Herz gewachsen. Er hat Dämonen, mit denen er kämpfen muss und er versucht stets sein Möglichstes, um Idalia zu beschützen. Ein Bookboyfriend, den man einfach lieben muss. 🥹

Welches Opfer bist du bereit für die Liebe deines Lebens zu bringen?

Von mir definitiv eine ganz klare Leseempfehlung, da Jahreshighlight. Haltet euch Taschentücher bereit, ihr werdet sie brauchen. 🥹

Spannender Auftakt

Burning Hearts | Farbschnitt in der 1. Auflage

❤️‍🔥❤️‍🔥 Rezension ❤️‍🔥❤️‍🔥

❤️‍🔥❤️‍🔥 Rezension ❤️‍🔥❤️‍🔥

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Dark Romantasy Geschichte "Burning Hearts - Glowing Thorns" von Elysa Winters lesen. Happy Releaseday liebe Elysa! Das Buch erscheint beim Alea Libris Verlag und ist der Auftakt einer Trilogie.

Wow! Das war wirklich ein genialer Auftakt mit interessanten Charakteren und einer spannenden und fesselnden Geschichte. Halbdämonin Amára wird zum Sterben zurückgelassen und dabei vom Dämonenfürsten Yésal entdeckt. Dieser nimmt sie mit auf sein Schloss und handelt einen Deal mit ihr aus. Bald kommen sie sich näher und kommen dabei dunklen Geheimnissen auf die Spur. Amára bietet dem Fürsten die Stirn und zeigt ihm deutlich ihre Grenzen, die er nicht überschreiten darf. Dass sie sich dabei in Lebensgefahr begibt hat mich sehr beeindruckt. Überhaupt fand ich es ganz wunderbar, dass Elysa hier großen Wert darauf legt und ihre Charaktere entsprechend miteinander umgehen lässt. Sehr stark! 😍

Die Geschichte konnte mich direkt zu Beginn fesseln und ich habe die beiden sehr gerne bei der Entdeckung der dunklen Geheimnisse begleitet. Die Enthüllungen haben mich sehr neugierig gemacht und ich bin schon unglaublich gespannt, wie es weitergeht. Elysa hat hier eine sehr beeindruckende Welt geschaffen mit interessanten Charakteren, die noch weitere schöne Lesestunden versprechen. Wenn euer Herz für Dark Romantasy schlägt, seid ihr hier bestens aufgehoben. Klare Leseempfehlung, da Highlight! Lasst es euch nicht entgehen!

Gefühlvoll und magisch

Faircoast: Lovely Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

🎢🎢 Rezension 🎢🎢

🎢🎢 Rezension 🎢🎢

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Faircoast: Lovely Ride" von Vanessa Sophie Peks lesen, den zweiten Teil der Faircoast-Reihe und war restlos begeistert. Der erste Band war schon unglaublich gut und der zweite topt das definitiv nochmal.

Ich hatte gleich beim Prolog Gänsehaut, weil es mich so richtig emotional abgeholt hat. Die Geschichte von Mae und Xander tut weh. Sie zerreißt dein Herz und setzt es danach wieder zusammen und ich sags euch: ich habe alles daran geliebt! Das war einfach so gefühlvoll geschrieben, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.

Bereits bei Hateful Ride hat sich ja angedeutet, dass Mae und Xander eine schmerzhafte Vergangenheit haben, doch wie sehr die Geschichte der beiden beim Lesen wehtut, hätte ich vorher nicht gedacht. Ich habe mit den beiden gelitten und geweint und war mehr als einmal schockiert, was die beiden durchmachen mussten bzw. müssen. Und beide können nichts gegen die wiederaufkeimenden Gefühle füreinander ausrichten. Die Anziehung zwischen ihnen war greifbar und sorgt für viele heiße Momente. 🔥

Natürlich dürfen auch die liebgewonnenen Charaktere aus dem ersten Band nicht fehlen und das hat sich dadurch wie Nachhausekommen angefühlt. Die Entenfamilie war mit am Start und gerade die Chatverläufe haben mir wieder richtig viel Spaß gemacht. Und das Wiedersehen mit Jade und Kit hat mir natürlich auch unglaublich gut gefallen. Ich bin wirklich traurig, dass ich die Faircoast Magic World nun verlassen muss, denn die Reihe hat sich definitiv in mein Herz geschlichen. Absolute Herzensempfehlung.

Grandioses Finale

Liga Lexis – Silberhelle Welten

❤️❤️ Rezension ❤️❤️

Hallo ihr Lieben. Ich durfte das epische Finale der Bookford Manor Trilogie "Liga Lexis - Silberhelle Welten" von Mo Enders lesen und bin sehr begeistert davon. Vielen lieben Dank an Netgalley und Fischer Sauerländer für das Rezensionsexemplar.

Was war das bitte für ein Finale?! Ich kann gar nicht zählen, wie oft ich mit offenem Mund vor dem Buch saß und mich gefragt habe, ob das gerade wirklich passiert ist. Das war ein absolut würdiger Abschluss für diese grandiose Trilogie! Es gab so viele wunderschöne Momente in dieser Geschichte. Gleich zu Beginn, wenn Annie die Edelstein Trilogie besucht. Ach, das war so herzerwärmend! Ich habs geliebt! ❤️ Liebe Mo, jeder der Bücher liebt, wird deine Reihe lieben! Die ist was ganz besonderes! ❤️

Das Finale nimmt erzähltechnisch nochmal ordentlich Fahrt auf und bleibt spannend bis zum Schluss. Ich habs in einem Rutsch durchgelesen, weil es mich so sehr gefesselt hat. Da bin ich tatsächlich ganz tief in die Lexis eingetaucht. 😅 Natürlich stimmt das Finale auch ein wenig traurig, denn wir müssen den vielen liebgewonnenen Charakteren auf Wiedersehen sagen.

Annie wächst auch in diesem Band über sich hinaus und das hat mich sehr beeindruckt. Wie dann am Ende alle Handlungsstränge miteinander verwoben wurden, war wirklich grandios. Damit hätte ich ehrlich gesagt echt nicht gerechnet. Emotional war ich von Anfang an mittendrin und ich kann euch die ganze Trilogie nur wärmstens empfehlen. Wenn ihr Bücher und Fantasy liebt, dann wird das euer neues Lieblingsbuch. Ganz sicher!

Sehr spannende Fortsetzung

Liga Lexis – Blutrote Tinte

❤️❤️ Rezension ❤️❤️

Hallo ihr Lieben. Nach dem grandiosen ersten Band musste ich natürlich auch den zweiten Teil "Liga Lexis - Blutrote Tinte" von Mo Enders lesen. Vielen lieben Dank an Fischer Sauerländer für das Rezensionsexemplar.

Der zweite Teil knüpft direkt an die Ereignisse aus dem ersten Band an. Es geht Schlag auf Schlag und die Gefahr, die den Migras droht, ist allgegenwärtig. Ich war wieder direkt in der Geschichte drin und bin gerade so durch die Seiten geflogen.

Emotional hat mich das Buch absolut abgeholt und ich habe wieder alles daran geliebt. Annie und Caspian mussten gemeinsam gefährliche Situationen durchstehen und habe ungeheuerliche Entdeckungen gemacht. Die haben auch mich eiskalt überrascht, das war wirklich sehr gut geschrieben.

Das Erzähltempo und der flüssige Schreibstil ist auch beim zweiten Band wieder so, wie ich es bereits kenne. Die Spannung bleibt im ganzen Buch bestehen und es gibt keine unnötigen Längen. Annie versucht, die Gefahr auf eigene Faust zu bekämpfen. Ob das eine gute Idee ist? Am besten findet ihr das selbst heraus.

Insgesamt eine richtig gute Fortsetzung, die mit einigen Plot-Twists daher kam, die ich so nicht habe kommen sehen. Ich freue mich auf das Finale und kann euch die Reihe nur wärmstens empfehlen.