Soulbooks_forever

Soulbooks_forever ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Soulbooks_forever über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

absolute Empfehlung

Playbook Scandal

Es gibt Geschichten, die braucht man wie die Luft zum Atmen und genau diese ist so eine. Vom ersten bis zum letzten Moment hat sie mich vollkommen in ihren Bann gezogen.

Ich bin verliebt: in einen Welpen ...

Ich bin verliebt: in einen Welpen namens Goofy, eine absolute Greenflag namens Cash und eine Powerfrau namens Tessa.
Eine Frau in einer „Männerdomäne“: American Football. Eine Frau, die nichts weniger will, als ihren Traum zu leben und Head Coach in der NFL zu werden.
Ein Footballspieler, der so menschlich, so echt, so aufrichtig ist, dass ich am liebsten ins Buch geklettert wäre, nur um ihn für mich zu haben.
Und ein kleiner Hund, der so unfassbar knuffig ist, dass ich mir beim Lesen gewünscht habe, er wäre echt und würde gerade bei mir sein.
Diese drei sind die perfekten Zutaten für eine Geschichte, die ich von ganzem Herzen liebe.

Diese Story tut der Seele gut. Vom ersten bis zum letzten Satz ist sie pures Wohlfühlen und doch so viel mehr.
Denn es geht um nichts Geringeres, als seine Träume zu verwirklichen. Der Weg dorthin ist steinig, manchmal fühlt er sich an wie ein Kampf gegen Windmühlen. Doch mit Menschen wie Cash an der Seite, die einen sehen, glauben und unterstützen, scheint plötzlich alles möglich.

Ava Avery hat hier mitten ins Schwarze getroffen. Mein Herz singt vor Glück und Dankbarkeit, weil sie mich mit ihren Worten so mühelos durch diese wundervolle Geschichte getragen hat.
Für mich gibt es nur ein Fazit: eine ganz eindeutige, großartige Leseempfehlung.
Und jetzt hätte ich bitte gern meinen eigenen Goofy.

was für ein Finale

Revenge Beats

Der Moment, in dem ein Cliffhanger aufgelöst wird… dieses Aufatmen, diese Erleichterung, die gleichzeitig von Nervenkitzel durchzogen ist ... unbeschreiblich.

Mein Herz hat so sehr mitgelitten. Nach dem ...

Mein Herz hat so sehr mitgelitten. Nach dem Ende des ersten Bandes war mir klar: Das Finale würde noch einmal alles toppen. Aber wie intensiv, wie aufwühlend und wie nah es mir wirklich gehen würde, darauf war ich nicht vorbereitet.

Ruby und Rome haben so viele Kämpfe ausgefochten, innen wie außen. Und doch stehen sie immer wieder auf. Ihre Stärke, ihr Vertrauen und diese unerschütterliche Verbindung zueinander, das hat mich Seite für Seite getragen.
Gerade weil ich keine Spoiler verraten möchte, kann ich nur sagen: Dieses Buch sprudelt über vor Emotionen. Es gibt Szenen, bei denen man den Atem anhält, Momente voller Leidenschaft und Herzklopfen, und gleichzeitig diese dunkle Bedrohung, die alles überschattet. Der Gegenspieler ist gnadenlos und spielt ein perfides Spiel, und JJ versteht es meisterhaft, die Leser:innen in die Irre zu führen und immer wieder überraschen. 😱

Trotz der Spannung ist es aber die Liebe zwischen Ruby und Rome, die den Kern bildet: roh, ehrlich, intensiv. Genau das macht diese Geschichte so besonders.
Diese Dilogie, nein, diese ganze Reihe, sollte man nicht nur lesen, sondern fühlen. Von Anfang bis Ende.

Und dann kommt dieser Moment des Abschieds. Wenn eine Geschichte, die dich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat, zu Ende geht, ist das schön und schmerzhaft zugleich. Wir lassen die BEATS ziehen: Figuren, die ich von Herzen ins Herz geschlossen habe, die mich begleitet, berührt und begeistert haben.

JJ hat mir eine Rockstar-Welt eröffnet, die außergewöhnlich ist, die mehr Aufmerksamkeit verdient und die ich nicht vergessen werde. Und natürlich wäre es kein Buch von JJ, wenn sie uns nicht gleichzeitig ein kleines Flüstern von etwas Neuem dalassen würde ... ein Versprechen, dass noch mehr kommen könnte. Ich hoffe sehr, dass dieser Wunsch wahr wird.

absolute Empfehlung

Revenge Beats

Cliffhanger des Todes. Herzschmerz pur. Und ich? Sprachlos 😱😍

Kennt ihr diesen Moment, wenn man ein Buch beendet, der Cliffhanger einen völlig umhaut und man einfach nur schreien möchte?
Genau so geht ...

Cliffhanger des Todes. Herzschmerz pur. Und ich? Sprachlos 😱😍

Genau so geht es mir gerade, während ich diese Zeilen schreibe. Die Cliffhanger-Queen hat wieder zugeschlagen!

Eigentlich wollte ich nur kurz den Prolog lesen… und dann wurde daraus eine fast schlaflose Nacht und ein viel zu früher Morgen. Holy f*cking shit, mein armes Herz!

Es fällt mir unglaublich schwer, nicht zu spoilern und einfach alles rauszuschreien, was mich gerade so fertig macht. Aber ich versuche es:
Endlich ist es Romes Geschichte, und nicht nur seine, sondern auch Rubys. Ich liebe jedes einzelne Wort ihrer Emotionen, ihrer Gedanken, ihrer widersprüchlichen Gefühle füreinander. Feinde? Oder vielleicht doch nicht?
Dieses Buch ist eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle, und jeder sollte sie selbst erleben. Ich kann nämlich kaum beschreiben, wie intensiv es ist.

Auf diese Geschichte habe ich so lange hingefiebert (auch wenn dies erst der erste Teil ist) und jetzt sitze ich sprachlos vor diesem Cliffhanger.
Was Ruby und Rome erleben, die Augenblicke, die sie miteinander und ohne einander durchstehen, all das ist so intensiv, so echt, dass ich jedes Wort verschlungen habe. Ich bin mit ihnen bekannte und unbekannte Wege gegangen, nur um am Ende atemlos, mit rasendem Puls und gebrochenem Herzen zurückzubleiben.
JJ hat es wieder getan: Sie zerreißt Herzen in tausend Stücke und lässt uns hoffen, dass in Band 2 alles wieder heil wird. Vielleicht. Oder auch nicht.
Ich habe Angst. Und ich liebe es unendlich.

Dark Mafia Romance, wie sie sein muss

In Nomine Patris - Principessa

Braucht die Welt noch eine Dark Mafia Romance, die in Italien spielt?
Noch eine Geschichte über Macht, Kontrolle, blutige Loyalität und verbotene Sehnsucht?
Ja. Verdammt ja.
Aber nicht irgendeine, diese ...

Braucht die Welt noch eine Dark Mafia Romance, die in Italien spielt?
Ja. Verdammt ja.
Aber nicht irgendeine, diese hier.
Denn was Angelina Conti mit Band 1 ihrer Trilogie abliefert, ist nichts Geringeres als ein emotionaler Vulkanausbruch, der mich von der ersten Seite an fesselt und bis zur letzten nicht mehr loslässt. Und ich will mehr. Band 2. Band 3. Alles.

Salvatore, der Soldat der Mafia. Er lebt im Schatten, tötet ohne zu zögern und schwört seinem Don bedingungslose Treue, bis in den Tod.
Maria, die Tochter des Dons. Gefangen in einem goldenen Käfig, geschützt und gleichzeitig kontrolliert. Ein Besitz, der nur einem Auserwählten zusteht, aber nicht Salvatore.
Ausgerechnet diese zwei werden vom Don ins Exil gezwungen. Zum Schutz. Vor äußeren Feinden.
Doch niemand hat mit dem Feind in den eigenen Reihen gerechnet…
Was folgt, ist ein Katz-und-Maus-Spiel, ein verzweifelter Kampf ums Überleben und eine verbotene Liebe, die alles zerstören könnte, wofür sie einst lebten.

Diese Geschichte ist kein Spaziergang.
Sie ist roh. Düster. Brutal ehrlich.
Und gleichzeitig durchtränkt von einer Sehnsucht, die mich zerreißt.
Ich habe gelitten.
Ich habe gebebt.
Ich habe Stellen übersprungen, weil sie zu wehgetan haben und bin an späterer Stelle zurückgekehrt, weil ich die Gefühle erleben wollte. Weil es sich so echt anfühlte.
Angelina Contis Schreibstil ist wie flüssige Glut:
Bilderstark. Intensiv. Voller Emotionen.
Sie zeichnet mit Worten eine Welt, die gefährlich schön ist und gleichzeitig abgrundtief verstörend.
Die Chemie zwischen Maria und Salvatore ist spürbar, nicht süß, sondern elektrisierend. Eine Dynamik zwischen Angst und Anziehung, zwischen Macht und Hingabe, zwischen Pflicht und Begierde.

Und ich bete, dass Band 2 zwei ganz bestimmten Protagonisten gehört (und wer dieses Buch kennt, weiß, wen ich meine und warum).
Diese Geschichte ist keine leichte Kost, sie ist ein emotionaler Höllenritt.
Aber wer Dark Mafia Romance wirklich liebt – roh, heftig, leidenschaftlich – der sollte dieses Buch lesen. Unbedingt.
Triggerwarnung: Bitte lesen. Und ernst nehmen.
Denn wer sich in diese Dunkelheit begibt, sollte wissen, worauf er sich einlässt.

Veröffentlicht am 17.10.2025

einfach nur wundervoll

A Taste of Bitter Secrets

Es gibt so Geschichten, die ich schon lange kenne, von Beginn an begleite und die sich in mein Herz brennen und für immer bleiben.
Diese gehört dazu.

Stell dir vor: Du willst deiner Familie helfen, ...

Diese gehört dazu.

Stell dir vor: Du willst deiner Familie helfen, ihr kleines Restaurant in Canterbury über Social Media groß rauszubringen, damit jeder diesen cozy, magischen Ort findet. Doch plötzlich stehst du gleich zwei Hindernissen gegenüber: einem nicht gerade einfachen Familienverhältnis und einem Koch, der auf den ersten Blick alles verkörpert, was du gerade nicht gebrauchen kannst. Mr. Grumpy in Person.
Oder besser gesagt: Mr Grumpy aka Mr Heiß wie die Hölle.
Und was machst du? Genau: Augen zu und durch. Schließlich hast du deiner Familie dein Wort gegeben. Nur hast du nicht damit gerechnet, dass Mr. Grumpy Food kreiert, das so verführerisch ist, dass du es für deinen Content brauchst und dass er gleichzeitig etwas in dir entfesselt, das du weder stoppen kannst, noch willst.

Und er ist es, der in Gwen alles mögliche aufwühlt: Henry. Der Mann, der mich schon beim ersten Auftauchen in seinen Bann gezogen hat. Ich dachte immer, der Ausdruck #bookboyfriend würde reichen, aber für Henry trifft er nicht einmal im Ansatz zu. Er ist mehr. Viel mehr.
Und Gwen, eine Frau, so stark und doch so zerbrechlich, dass ich ihr auf jeder Seite nur eines gewünscht habe: ihr Glück, ihr Lächeln, ihre Freiheit.

Anne Goldberg hat es erneut geschafft, mich mit Worten zu überwältigen. Sie malt keine Bilder – sie erschafft Romance Welten. Mit jeder Seite hat sie Gefühle in mir entfacht, die mich lachen, weinen, beben ließen. Diese Geschichte war nicht einfach nur eine Liebesgeschichte. Sie war ein Orkan, ein Sturm voller Leidenschaft und Sehnsucht, der mich bis ins Mark erschüttert hat. Ich habe jede Zeile nicht nur gelesen, sondern gelebt.
Dieses Buch ist kein gewöhnlicher Roman. Es ist ein Erdbeben fürs Herz: intensiv, leidenschaftlich, unvergesslich. Jede Seite war ein Beben, jede Emotion ein Nachhall. Und als ich die letzte Seite umblätterte, blieb ich zurück: mit Tränen in den Augen, Gänsehaut auf der Haut und einem Herzen, das noch immer in Flammen stand.