absolute Empfehlung
Playbook ScandalEs gibt Geschichten, die braucht man wie die Luft zum Atmen und genau diese ist so eine. Vom ersten bis zum letzten Moment hat sie mich vollkommen in ihren Bann gezogen.
Ich bin verliebt: in einen Welpen ...
Ich bin verliebt: in einen Welpen namens Goofy, eine absolute Greenflag namens Cash und eine Powerfrau namens Tessa.
Eine Frau in einer „Männerdomäne“: American Football. Eine Frau, die nichts weniger will, als ihren Traum zu leben und Head Coach in der NFL zu werden.
Ein Footballspieler, der so menschlich, so echt, so aufrichtig ist, dass ich am liebsten ins Buch geklettert wäre, nur um ihn für mich zu haben.
Und ein kleiner Hund, der so unfassbar knuffig ist, dass ich mir beim Lesen gewünscht habe, er wäre echt und würde gerade bei mir sein.
Diese drei sind die perfekten Zutaten für eine Geschichte, die ich von ganzem Herzen liebe.
Diese Story tut der Seele gut. Vom ersten bis zum letzten Satz ist sie pures Wohlfühlen und doch so viel mehr.
Denn es geht um nichts Geringeres, als seine Träume zu verwirklichen. Der Weg dorthin ist steinig, manchmal fühlt er sich an wie ein Kampf gegen Windmühlen. Doch mit Menschen wie Cash an der Seite, die einen sehen, glauben und unterstützen, scheint plötzlich alles möglich.
Ava Avery hat hier mitten ins Schwarze getroffen. Mein Herz singt vor Glück und Dankbarkeit, weil sie mich mit ihren Worten so mühelos durch diese wundervolle Geschichte getragen hat.
Für mich gibt es nur ein Fazit: eine ganz eindeutige, großartige Leseempfehlung.
Und jetzt hätte ich bitte gern meinen eigenen Goofy.