Ein wahrer Held
OzzyINHALT
„Sie haben gesagt, ich würde dieses Buch nie schreiben. Aber ich tue es. Jetzt muss ich mich nur noch an was erinnern. Schei**, ich kann mich an nichts erinnern.“
In der Autobiografie geht’s um ...
INHALT
In der Autobiografie geht’s um Ozzys Leben, und was sie so besonders macht, ist, dass er sie selbst (mit Ghostwriter Chris Ayres) geschrieben hat. Ein wildes Durcheinander, von Kindheit über Jugend und Frontmann der erfolgreichen Band Black Sabbat, bis hin zur Solokarriere. Ein Rundumschlag quasi.
EINDRUCK UND FAZIT
Er und seine Familie begleiteten mich von klein auf, die Musik bis heute. Dieses Buch hat mich sehr berührt und beeindruckt. Insbesondere die schonungslose Darstellung von Alkohol - und Drogenexzessen fand ich spannend, erschreckend und dennoch hab ich es genau so erwartet. Eine spannende Reise, die Ozzy machen durfte. Rein in die Band, raus aus der Band - ein Leben voller Aufs und Abs. Ich habe einige Biographien gelesen, aber diese hier ist besonders! Ein packender Bericht aus einem packendem Leben. Ein Buch das sich auf jeden Fall lohnt!!!