Ein tolles Buch mit düsterem Academy Setting
Bearbind Lyceum - ThildaBearbind Lyceum- Thilda von Annina Safran, ein Buch das so viel Lesespaß bot.
Bearbind Lyceum- Thilda von Annina Safran, ein Buch das so viel Lesespaß bot.
Es handelt von der jungen Thilda, die sich, nicht ganz freiwillig, in ein Internat geschickt wird, in dem nichts so ist wie es scheint. Hier trifft Freundschaft auf Feindschaft und Intrigen, auf Magie und harte Prüfungen.
Ich mochte das Buch wirklich gern. Der Schreibstil war so angenehm, dass man nur so durch die Seiten flog. Die Autorin hat in diesem Buch viele tolle Charaktere erschaffen, von dem der Ein oder Andere am Ende nicht so war, wie man ihn eingeschätzt hat.
Die Geschichte selbst war schön aufgebaut und durchdacht- man konnte mitfiebern, sich aufregen und hier und da gab es Wendungen die mich sehr überraschten.
Fazit:
Wer Bücher über Magie, Dschinn's & Geister mag, sich gern auf "akademischen Pfaden" begibt und spannende Prüfungen erlebt, der hält mit Bearbind Lyceum-Thilde das richtige Buch in der Hand.