Profilbild von Angelinaundco

Angelinaundco

online

Angelinaundco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angelinaundco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Fast die selbe Geschichte wie im ersten Teil Sounds Of Silence nur mit den anderen beiden Freunden

Lights of Darkness

Ich hatte gedacht, dieser Teil wird in der Umsetzung besser, aber da habe ich mehr sehr getäuscht. Die beiden Geschichten ähnlich sich sehr, alle haben ihren Schmerz und Trauer - traumatische Erfahrungen gemacht - aber keiner hat sich helfen lassen. Letztendlich hat einer angefangen eine Therapie zu machen und die anderen sind mitgezogen, kam eher wie Gruppenzwang rüber. Oder allgemein gab es kein Verarbeitungsprozess obwohl nh lange Zeit vergangen ist. Ich verstehe die Botschaft, aber die Umsetzung ist sehr schlecht gemacht. Da es sich so geähnelt hat, wusste man über die Handlung Bescheid und es wurde langweilig. Ich versteh den Hype um diese Bücher einfach nicht.

Langgezogner und gleichbleibender Krimi

Die siebte Zeugin

Ich habe viel positives über den Autor gehört, allerdings war ich jetzt sehr enttäuscht. Mir hat dieser Krimi leider nicht so gefallen wie ich es mir gehofft habe. Ich finde es hat sich zu sehr in die Länge gezogen, dass Nikolas Nölting sich nicht zu dem Vorfall geäußert hat und die Handlung irgendwie immer wieder wiederholt hat. Daher wirkte es denn nach einer Weile langweilig. Der Schreibstil fand ich tatsächlich auch nicht so spannend aufgebaut und auch unerfahren. Mir fehlten auch überraschende Wendungen oder das überhaupt was passiert.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Sehr düstere Geschichte

Zeitbrand: Genesis

Es geht um die Drachenreiterin Rhea mit ihrem Drachen Firor, die ihren Großvater beweisen will, dass eine Frau auch an die Spitze kann. Aber auf dem Weg begegnet sie ihren Feind Lecyon.

Das Cover finde ...

Das Cover finde ich sehr ansprechend und mit passenden Farben verziert. Es ist eine Anspielung auf den Drachen Firor und Personen, die getötet werden. Der Schreibstil ist sehr brutal, aber dennoch gut zu lesen. Es ist ein auktorialer Erzähler und die Geschichte erinnert ein wenig an Games of Thrones.

Ich bin ein wenig enttäuscht, der Klappentext verspricht was anderes als was die eigentliche Geschichte ist. Es kam eine Triggerwarnung zu Gewalt, allerdings fand ich manche Szenen zu heftig. Dadurch war es mir denn zu wenig Drachen-Fantasy und ging denn viel mehr um Gewalt. Ich konnte auch durch den ständigen Perspektiven Wechsel keine Bindung zu den Charakteren aufbauen. Jedoch war die Geschichte spannend. Das Buch ist aufjedenfall nichts für schwache Nerven.

Veröffentlicht am 04.09.2025

Ein Buch worum es viel um Essen geht, ein Leben mit 2 Mütter und eine Liebe, zeigt die keiner akzeptiert.

A Place to Stay

Ich habe nur diesen zweiten Band gelassen. Der Schreibstil war einfach und detailliert geschrieben. Allerdings fand ich, dass die Romantik sehr kurz kam und sich eher um das koreanische Leben und dem ganzen Essen gedreht hat. Dadurch fand ich die Geschichte irgendwann langweilig und nervig, weil es denn nur noch ums Essen ging und es denn zu sehr detailliert geschrieben war.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Sehr verwirrend und umständlich geschrieben

Das verschwundene Mädchen

Das Buch ist sehr verwirrend und umständlich geschrieben, den Schreibstil mochte ich garnicht. Ab und zu Wörter/Sätze die man nicht versteht und es gab keine Erklärungen dazu. Man muss wirklich die anderen Bände gelesen haben, sonst versteht man nicht wer die Personen sind. Ich habe mich dadurch gequält und irgendwann denn wirklich abgebrochen.