Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Shaila & Kayce

Falling for No. 89

Am Anfang fiel es mir wirklich schwer, in die Geschichte hineinzufinden. Ich kann gar nicht genau sagen, ob es am Schreibstil lag oder an der Handlung selbst, aber die ersten hundert Seiten zogen sich für mein Gefühl sehr in die Länge, und ich fand nur schwer Zugang zur Story.

Erst als Shaila bei Kayce einzieht, hat mich das Buch endlich gepackt. Ab da war ich richtig drin und habe viele Szenen als unglaublich amüsant und lebendig empfunden. Leider hielt dieser Schwung nicht lange an. Nach einer Weile hatte ich wieder das Gefühl, dass sich die Handlung zu sehr zieht und an Dynamik verliert.

Insgesamt konnte mich dieses Buch emotional nicht so sehr mitnehmen, wie ich es mir gewünscht hätte. Der erste Band hat mich deutlich stärker begeistert und mitgerissen

Veröffentlicht am 28.09.2025

War sehr enttäuscht

Die letzte erste Nacht

Von allen Covern der Reihe gefällt mir dieses mit Abstand am besten. Auch die Protagonisten fand ich schon in den vorherigen Bänden unglaublich spannend – umso größer war meine Enttäuschung bei ihrer Geschichte in diesem Teil.

Alles wirkte auf mich extrem wiederholend. Die Handlung drehte sich immer wieder im Kreis, und die Lovestory, auf die ich mich gefreut hatte, war für mich überhaupt nicht greifbar. Mehrmals war ich kurz davor, das Buch abzubrechen, weil es mich schlichtweg gelangweilt hat.

Der einzige Grund, warum ich es doch zu Ende gelesen habe, war meine Neugier, wie ihr Bruder wirklich ums Leben gekommen ist. Leider hat sich am Ende genau das bestätigt, was ich schon vermutet hatte – es war also keine Überraschung.
Auch das Ende insgesamt konnte mich leider überhaupt nicht überzeugen

Veröffentlicht am 21.12.2025

Gelsen/Abgebrochen/Zu Ende gelesen

Winterträume im Schnee

SlowBurn wird hier groß und Fett geschrieben.
Die Geschichte ist sehr langatmig und für mich hätte es 200 Seiten verkürzt werden können.
Ich habe dieses Buch Anfang 2025 gelesen und auch abgebrochen. ...

SlowBurn wird hier groß und Fett geschrieben.
Ich habe dieses Buch Anfang 2025 gelesen und auch abgebrochen. Ende 2025 habe ich es mir vorgenommen es wenigstens zu Ende zu lesen.
Ich muss aber sagen es wurde nicht besser.
Eine richtige Liebesgeschichte habe ich nicht gefühlt.
Der einzige Grund warum ich weiter lesen wollte war, um herauszufinden was wirklich damals passiert ist mit Kit und Cory.
Und ich hab es schon fast geahnt was passiert ist.

Leider hat mich trotzdem dieses Buch nicht ganz überzeugt.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Job oder Liebe

Deep Dunk Desire

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ...

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ihren Job immer an erste Stelle setzt würde.
Cody war dagegen ganz anders. Er hat wenigstens die Wahrheit gesagt und trotzdem versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen.
Ganz überzeugt hat mich dieses Buch nicht

Veröffentlicht am 13.11.2025

Enttäuschend

Will You Hold My Hand? (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Ich war sehr enttäuscht von diesem Buch.
Es war einfach nichts für mich, und auch mit dem Schreibstil konnte ich überhaupt nichts anfangen.
Was mich zusätzlich gestört hat, war, dass immer wieder Sätze ...

Ich war sehr enttäuscht von diesem Buch.
Was mich zusätzlich gestört hat, war, dass immer wieder Sätze auf Englisch vorkommen und damit meine ich nicht die Songtexte.
Natürlich passt das zum Setting in Glasgow, aber da das Buch auf Deutsch geschrieben ist, fand ich es oft eher verwirrend als authentisch.
Die Geschichte konnte mich leider nicht abholen, und auch die Lovestory hat mich kein bisschen berührt. Insgesamt wirkte der Plot auf mich eher unausgereift und hat mich emotional einfach nicht erreicht.