Jahreshighlight 🧡✨
The Things Gods Break – SchattenverführtSchon wieder 5/5 Sterne – und schon wieder eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schon wieder 5/5 Sterne – und schon wieder eine emotionale Achterbahnfahrt.
Nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1 war das Warten kaum auszuhalten … nur damit Band 2 erneut so gemein endet?! 😭 Abigail Owen, warum tust du uns das an? 🧡
Lyra und Hades bekommen wirklich keine einzige Minute Ruhe. Wenn ihr dachtet, die Prüfungen im Crucible waren hart, dann haltet euch fest – die Schlösser des Tartaros sind next level. Dieser Ort saugt dir nicht nur die körperliche Kraft aus, sondern spielt auch richtig fies mit deinem Verstand. Absolute Gänsehaut 🧡
Zum Glück ist Boone dabei – ehrlich, ohne ihn wäre das alles kaum zu ertragen gewesen 🥹 Neben all der Dunkelheit, Spannung und Dramatik gab es dank Boone & Co aber auch wieder diese Momente, in denen ich laut lachen musste. Emotionaler Schaden, aber mit Humor 🧡
Dazu kommen einige neue Charaktere, bei denen man ständig rätselt: Kann ich dir trauen oder wirst du mir im nächsten Moment ein Messer in den Rücken rammen? Spoiler: Ich war dauerhaft misstrauisch 😅
Das Ende?
Episch. Heftig. Dezent niederschmetternd.
Und jetzt sitze ich hier, starre die Wand an und brauche Band 3 – SOFORT. Ich habe da eine Theorie, in welche Richtung es gehen könnte … aber ob ich richtig liege? Wir werden sehen 🤯🧡
Fazit: Spannend, emotional, brutal gut – und diese Reihe macht süchtig 🧡🔥